» » » Проезд в троллейбусе может подорожать
12:37 Четверг 0 1 646
12:37, Четверг, 25 января 2007

Проезд в троллейбусе может подорожать

Троллейбусники размышляют: насколько поднимать стоимость проезда? 50 копеек за одну поездку. Это, по мнению руководителя Кременчугского троллейбусного управления Александра Вертюха, оптимальная стоимость проезда кременчужан в городских троллейбусах.
В том, что цены будут подняты А. Вертюх не сомневается. “Мы готовим соответствующие расчеты, но пока что не может сказать, когда именно будем их вводить”.

Причина будущего повышения в КТУ объясняют тем, что постоянно не хватает средств на выплату зарплаты. По оценке руководителя КТУ, без государственных субвенций сумма долгов составляет 350 тысяч гривен ежемесячно. С субвенциями жить проще, но в полном объеме эти средства никогда не доходят до КТУ.

“Цену на проезд можно поднять так, что в троллейбусах вообще никто не будет ездить, – говорит А. Вертюх. – При таком количестве маршруток нужно быть очень осторожным с определением стоимости проезда”.

Вестник Кременчуга
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Калейдоскоп 21:58 Воскресенье 0 276 График отключений электроэнергии в Кременчугском районе 5-9 декабря Великокохновский филиал ПАО «Полтаваоблэнерго» сообщает, что 5-го по 9 декабря, в связи с проведением текущих и капитальных ремонтов электрооборудования, произойдут временные перерывы в электроснабжении потребителей, проживающих в Кременчугском районе.