» » » Вместо детсада - многоэтажка
20:25 Вторник 0 1 210
20:25, Вторник, 26 декабря 2006

Вместо детсада - многоэтажка

Региональное отделение фонда государственного имущества Украины по Полтавской области объявило о продаже с аукциона недостроенного помещения детского сада №29, которое расположено возле дома №72 по пр. 50-летия Октября.
Напомним, садик начали строить в мае 1990 года. А прекратили в декабре того же года. За это время строители успели только забить сваи. На сегодня, весь котлован зарос кустарниками и деревьями и превратился в несанкционированную свалку бытовых отходов. Сваи имеют трещины, сколы, обнажение арматурного каркаса. Часть площади будущего садика передана в аренду предпринимателю под автостоянку.

Фонд госимущества оценил недостройку в начальную стоимость 75273,74 грн. Фонд госимущества обязывает того, кто приобретет недостройку завершить строительство с изменением профиля под многоэтажку в течение пяти лет.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 486 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.