» » » “А в ресторане, а в ресторане, а там гитары...”
06:57 Понедельник 0 1 477
06:57, Понедельник, 11 декабря 2006

“А в ресторане, а в ресторане, а там гитары...”

Наконец на горизонте рабочих будней вырисовывается силуэт праздника. Тем более, что Новый год – это такой уникальный повод, который можно праздновать три недели подряд, – одну до и две после. Начать можно с вечеринки с коллегами. Но если вы решили собраться не в офисе, а, например, в ресторане, то о брони зала следует позаботиться заблаговременно.
До Нового года осталось еще три недели, но, как нам сказали в большинстве ресторанов, в которые мы обращались, свободных мест накануне праздника там уже маловато. Наибольшей популярностью для проведения корпоратива пользуются числа с 27 по 30 декабря – туда попасть уже невозможно. Поэтому, как объяснили нам в ресторане гостиницы «Нефтехимик», придется удовлетвориться корпоративной вечеринкой числа 24 или 26, а то и 20-22, если не поторопиться. В «Кардинале» нам рассказали, что зал ресторана заказан полностью только на 29-30 декабря, на другие числа – по ползала или брони еще нет вообще. Похожая ситуация в ресторане «Сказка» – пока еще там есть окна на 24 и 26-ое, и бронь по ползала на другие числа. Счастья можно поискать в «Метрополе» или «Хуторке» – там забронировать зал еще возможно.

Относительно стоимости праздничного меню, то определенной цифры нам нигде не назвали. Говорят, все будет зависеть от выбора кушаний и напитков, которые вы будете заказывать. В «Хуторке» нам посоветовали рассчитывать приблизительно по 100 гривен на человека. В «Кардинале» рассказали, что можно уложиться в 120 гривен с одного, а спиртные напитки вам позволят принести с собой. Если вы решили провести свою корпоративную вечеринку в одной из пиццерий города, то лучше заказать для этого так называемый VIP-зал. Бронь вам, скорее всего, не будет стоить ничего, или обойдется в символические 10 гривен, а с человека придется выложить от 30 гривен. В ресторане гостиницы «Нефтехимик» нам не назвали даже приблизительной стоимости банкета. “Все будет зависеть от вас, – услышали мы. – Может, коллегам просто хочется хорошо провести время вместе, и для этого им будет достаточно одних бутербродов. А может, кто-то и лобстера пожелает”.

Кроме вкусных кушаний, большинство ресторанов порадуют вас развлекательными программами. Живая музыка – это стандарт для любого заведения. А вот о том, что вы желаете видеть на своем корпоративном празднике тамаду и Деда Мороза со Снегурочкой, ресторан следует предупредить предварительно. Как правило, о заказе развлекательной программы за вас позаботится администратор, но может произойти и такое, что тамаду придется искать самостоятельно.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Калейдоскоп 11:18 Среда 0 905 С 11 декабря начнёт курсировать новый поезд по маршруту «Киев – Кременчуг» По информации ПАО «Укрзализныця», с 11 декабря 2016 года между Кременчугом и Киевом начнёт курсировать новый поезд категории «Региональный экспресс», время движения которого должно составлять ориентировочно до 5-ти часов.