» » » Светлана Усенко не зарабатывает на проверке
15:04 Четверг 0 1 760
15:04, Четверг, 7 декабря 2006

Светлана Усенко не зарабатывает на проверке

Светлана Усенко, председатель профкома ОАО «КРКЗ», считает, что платежи за проверку счетчиков - по 39 гривен - собираются незаконно. Об этом она заявила на заседании городского исполнительного комитета в прошлую пятницу.
Предприниматель, который занимается проверкой счетчиков, является ее однофамильцем. “Работники предприятия думают, что я к этому причастна. Но это не так”, - сказала С. Усенко.

“Я тоже не хочу быть обманутой и платить за то, что платы не требует”, - добавила С. Усенко.

Мэр Николай Глухов по этому поводу заметил, что с таким же требованием к нему уже обратились руководители Антимонопольного комитета. Следовательно начальник УЖКХ Николай Польщиков и заместитель мэра Н.Порицкий опять будут изучать вопрос проверки счетчиков и закон о метрологии.

Вестник Кременчуга
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 479 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.