» » » Руководство фирмы «Влив» будут судить за невыплату зарплаты
03:37 Суббота 1 3 510
03:37, Суббота, 25 ноября 2006

Руководство фирмы «Влив» будут судить за невыплату зарплаты

Городская прокуратура передала в суд уголовное дело относительно должностных лиц «НВК фирма Влив», которые использовали средства предприятия, предназначенные для выплаты зарплаты на другие потребности.
Как заявил прокурор города Виктор Павлийчук, по результатам проверки фирмы, при условии наличия реальной возможности выплаты зарплаты в связи с поступлением в кассу учреждения 213,9 тыс. грн., руководители фирмы преднамеренно и безосновательно не выплачивали зарплату своим работникам. Из-за этого у них возникла задолженность в сумме 65,9 тыс. грн. По словам прокурора города, по данному факту возбуждено уголовное дело, которое передано в суд.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. tdkomteh
    Добавил tdkomteh
    7 октября 2015 14:46
    +3
    http://antijob.net/black_list/oootkvlivppvalyavaooovlivooo_vpvooovkvi
    va/ ООО "ТК "ВЛИВ", ПП "ВАЛЯВА", ООО "ВЛИВ", ООО "ВПВ", ООО "ВК "ВИВА", ООО "Торговый дом Коммунальная техника" Когда я пришла устраиваться на это предприятие, мне описывали работу в самых ярких красках. Начав работать, я увидела что много людей приходит увольняться. Я проработала чуть больше пол года, а людей уволилось 5-6 человек. Увольняют со скандалом, неофициальную часть зарплаты и вовсе могут не выплатить, так как найдут у вас много "грехов", скопившихся за время работы (свои грехи не видно). Отношение к работникам просто свинское, зарплату задерживают, если вдруг вам повезло и вам дали зарплату, то за это в этот же день с вас выпьют всю кровь и нервы. Техника- продают лишь бы продать, а проблем с клиентами решаются тоже как нибуть, в интернете о компании много негатива, ЧИТАЙТЕ! Вам там работать.