03:29 Пятница 0 2 480
03:29, Пятница, 10 ноября 2006

Быстро, но за деньги

В Кременчуге полтавская милиция будет зарабатывать на выдаче загранпаспортов.
За 5 суток, начиная с этой недели, можно получить в Кременчуге загранпаспорт. Такая услуга будет стоить 778 гривен. Деньги за выдачу загранпаспортов будет зарабатывать государственное предприятие «Ресурсы-документ». Эта фирма - “дочка” областного управления внутренних дел, в дальнейшем будет отчислять 40 процентов своей прибыли на развитие системы паспортных столов и МВД. Все остальное - будут тратить на себя и собственное развитие.

По новым ценам загранпаспорта в «Ресурсы-документ», будут стоить дороже, чем такие же в ОВИРе, однако руководители нового подразделения считают, что их финансовая деятельность будет успешной. Главное преимущество перед ОВИРом, где тоже выдают документы для посещения Европы и Америки - сроки на изготовление заграничного паспорта и возможность сделать паспорт нового образца - со сканируемым фото.

Сами же загранпаспорта будут делать в Киеве. В Кременчуге только будут готовить справки, выдавать готовые документы и получать деньги за работу.

Для тех, кто не спешит, загранпаспорт будут делать полтора месяца. Такая услуга будет стоить 330 гривен.

Вестник Кременчуга
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 476 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.