» » » О реконструкции улиц думают в горисполкоме
03:22 Пятница 0 1 338
03:22, Пятница, 10 ноября 2006

О реконструкции улиц думают в горисполкоме

10 миллионов гривен необходимо для расширения улицы Первомайская. Но если расширить улицу Первомайскую, места для пешеходов не останется.
А вообще 28 кременчугских улиц, с которых можно выехать в другие города Украины будут переданы на обслуживание «Облавтодора». Ожидается, что областные дорожники будут ремонтировать городские дороги за счет государственного бюджета.

О вопросе реконструкции улиц вспомнили на заседании городского исполнительного комитета 7 ноября. Речь шла о дополнительных остановках на этой улице, которые должны появиться в районе супермаркета «Фокстрот», и о движении транспорта на узкой дороге.

“Если сделать дополнительные остановки для маршруток, то их движение по улице Первомайской будет затруднительно”, – считает Светлана Усенко, представитель колесного завода.

Мэрия считает, что следует провести реконструкцию городских улиц, которую в будущем должны финансировать из госбюджета. “Относительно улицы Первомайской, то дело в том, что на месте будущего тротуара стоит торгово-медицинский центр «Виком»”, – заметил мэр Н.Глухов.

Вестник Кременчуга
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 476 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.