» » » СК “Партнер” перезаключила договоры медицинского страхования c АО “Укртатнафта”
20:30 Четверг 1 1 753
20:30, Четверг, 29 июня 2006

СК “Партнер” перезаключила договоры медицинского страхования c АО “Укртатнафта”

Завершилась кампания по перезаключению договоров медицинского страхования между СК “Партнер” и работниками АО “Укртатнафта” на новый срок. За год сотрудничества надежной страховой защитой было обеспечено 4,7 тыс. работников завода.
Специалистами страховой компании специально для коллектива АО “Укртатнафта” была разработана комплексная программа страхования по 4-ем категориям, которая позволяет воспользоваться услугами ведущих медицинских заведений Киева, Полтавы, Днепропетровска.

В рамках договора медицинского страхования работники предприятия обеспечивались комплексом услуг по амбулаторно-поликлиническому, стационарному, стоматологическому обслуживанию и неотложной скорой помощи. За год сотрудничества предприятия с СК “Партнер” в МСЧ “Нефтехимик” поступило более 22 тыс. обращений от работников предприятия за медицинской помощью. В среднем - около 2 тыс. обращений ежемесячно.

По сравнению с предыдущим годом, в два раза выросло количество работников, которые получили специализированную медицинскую помощь в условиях стационара Киева. Если в 2004 году их было 105 человек, то в 2005 году – уже 210.

В целом, было предоставлено около 242 тыс. медицинских услуг - от анализа крови до самых сложных операций, которые нуждаются в значительных финансовых расходах. 512 работников получили помощь на медикаменты в условиях стационара. Кстати, доставку медикаментов в стационары Кременчуга компания делает бесплатно.

Это сухая статистика, но за этими цифрами стоит человеческое здоровье и благосостояние семей.

Многим застрахованным серьезная помощь страховой компании понадобилась впервые, что еще раз свидетельствует о непредсказуемости нашей жизни, особенно относительно здоровья.

forINSURER
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. anatoliy
    Добавил anatoliy
    5 июля 2006 15:35
    0
    Плохо только, что это "добровольная принудительщина".
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 476 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.