» » » В Приднепровском парке построят корабль
00:47 Четверг 0 2 070
00:47, Четверг, 30 июня 2005

В Приднепровском парке построят корабль

Вскоре в Приднепровском парке вместо старого спортивного тира, который уже 15 лет не работает и почти развалился, может появиться объект досуга, который будет работать круглогодично.
Стены старого тира обваливаются на глазахОб этом сообщила директор парка Валентина Кечина. По ее словам, недавно руководство парка совместно с представителями городской власти провело конкурс на снос тира и постройку нового объекта. “Мы получили три заявки: от двух частных предпринимателей и ЗАО “Алкопром”. После рассмотрения предложений преимущество отдали ПП “Андрейчук”, которые предложили не только построить объект в виде корабля, но и заняться благоустройством территории парка”, - говорит госпожа Кечина.

Новое парковое сооружение по проекту будет иметь три составляющие: детскую комнату, где родители смогут оставлять детей с воспитателями; детские аттракционы, рассчитанные на детей от трех до 12 годов и кафе. В кафе будет построен специальный зал для торжественных празднований, например, дней рождения, как в Макдональдсе.



Такой вид будет иметь новое парковое сооружениеВалентина Кечина говорит, что предварительная стоимость работ по строительству нового объекта будет составлять 750 тысяч гривен. “Новое здание будет передано на баланс парка и арендовано нами. Кроме строительства заведения, победитель конкурса сделает капремонт общественного туалета и обустроит прилегающую территорию”, - отметила директор парка.

Относительно окончательного ввода объекта в эксплуатацию, госпожа Кечина говорит, что это должно произойти где-то в начале летнего сезона 2006 года.


Кременчугский телеграф
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 479 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.