» » » Микроавтобусов станет значительно меньше
01:19 Суббота 0 2 163
01:19, Суббота, 3 июня 2006

Микроавтобусов станет значительно меньше

Новый конкурс на право перевозки пассажиров будет объявлен к концу июня. По крайней мере на это надеются в горисполкоме. А пока что пресс-служба исполкома обнародовала условия конкурса, перечень маршрутов и определенное количество транспортных средств, их класс и режим движения.
Количество маршрутных автобусов и микроавтобусов сократится с более, чем 460, имеющихся в настоящий момент, до 301 единицы. Наибольшее сокращение ожидает микроавтобусы. Их останется 155, что почти втрое меньше, чем в настоящий момент. Так, например на маршруте №2 “Центр-Красноармейская” будут работать 8 автобусов большого класса, которые имеют больше 100 пассажиромест (“МАЗ”, “Вольво”, “Скания”, ЛИАЗ) и только 10 микроавтобусов (до 17 мест). Большие автобусы будут двигаться в обычном режиме, то есть останавливаясь на каждой остановке. Микроавтобусы будут ездить в режиме маршрутного такси.

На маршруте №2А “Центр-Наб.Л.Днепрова” будут работать лишь два автобуса малого класса (ПАЗ, “Богдан”) в обычном режиме.

На маршруте №2В “Центр-Манагарова-Красноармейская” будут ездить по четыре автобуса малого класса и микроавтобусы-маршрутки.

На маршруте №15 “Речной вокзал-Укртатнафта” будут ездить только 40 больших автобусов. 10 микроавтобусов останутся на маршруте №15А “Ул. Победы-Молодежный” и 16 на маршруте №15Б “Молодежный-Речной вокзал”.

А вот весь маршрут №17 “Летный колледж-Укртатнафта” будут обслуживать 25 микроавтобусов.

20 микроавтобусов останутся на маршруте №16 “Ул. Петровского-ул. Коцюбинского”. Кроме того на этом маршруте будет работать шесть автобусов малого класса.

8 микроавтобусов и 4 автобуса большого класса останутся на маршруте №9 “Проулок Расковой-Котлова”.

Ни одного микроавтобуса не будет на маршруте №3 “Крюковский мост-Укртатнафта”. Там будут двигаться 10 автобусов малого класса.

На маршруте №11 “Ул. Говорова-квт.297” также не должно быть микроавтобусов. Там будут ездить только автобусы малого класса. Их должно быть восемь. Правда с первой Занасыпи до Кохновского хлебозавода микроавтобусами можно будет доехать. На этом маршруте их будет работать 12.

Маршрут №30 “Центр-ул. Мира” останется с 14-ю микроавтобусами и двумя автобусами малого класса. 16 микроавтобусов и два автобуса малого класса останется на маршруте №18 “Рынок-Детская больница”.

Еще с десяток микроавтобусов будут двигаться до третьей Занасыпи. Все другие маршруты будут обслуживать преимущественно автобусы большого и среднего класса.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 474 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.