» » » Кременчуг занял 13-е место среди крупных городов Украины по привлекательности для ведения бизнеса
16:14 Среда 6 2 027
16:14, Среда, 11 января 2012

Кременчуг занял 13-е место среди крупных городов Украины по привлекательности для ведения бизнеса

Кременчуг занял 13-е место среди крупных городов Украины по привлекательности для ведения бизнесаРейтинговое агентство «Стандарт-Рейтинг» в газете «Урядовый курьер» от 29 декабря 2011 г. обнародовало рейтинг крупных городов Украины по привлекательности ведения бизнеса, в котором Кременчуг занял 13-е место из 43 крупных городов Украины с населением более 100 тысяч человек.
Поскольку 70% в оценке занимали такие группы факторов как «индикативные показатели доходов населения» и «факторы деловой активности», то первое место в рейтинге с большим отрывом от конкурентов занял Киев. В первую пятёрку вошли также Одесса, Днепропетровск, Донецк и Харьков. Кременчуг вошёл в первую «пятнадцатку» вышеупомянутого рейтинга, опередив десяток областных центров, в том числе и Полтаву.

Впереди нашего города лишь два необластных центра — это Мариуполь и Кривой Рог. Рейтинговая таблица показывает, что в Кременчуге одна из самых высоких среднемесячных номинальных заработных плат наёмных работников в I полугодии 2011 года, опередили его лишь Киев, Донецк, Кривой Рог и Мариуполь.
 

Добавить комментарий

6 комментариев
  1. Прикольный такс
    Добавил Прикольный такс
    11 января 2012 17:28
    0
    Кременчуг занял 13-е место среди крупных городов Украины по привлекательности для ведения бизнеса


    Вот только бизнесменов что-то не видно.
  2. avan
    Добавил avan
    11 января 2012 19:30
    0
    Особенно улыбает, что по зарплате наша дярёвня обскакала Одессу и Харьков.
  3. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    11 января 2012 20:31
    0
    Прикольный такс,
    Как не видно?!, а банки кругом как грибы растут, а супермаркеты и аптеки это же бизнес в самом соку, больше ничего народу не надо. У нас в городе походу такая тенденция: взял кредит в банке... пошел потратил в супЭрмаркет... покушал добряче и в Аптеку за "угольком"! А потом кредит возвращать время приходит - опять в аптеку за успокаивающим )))

    По крайней мере такое мнение у правительства и у "бизнесмЭнов".
  4. Прикольный такс
    Добавил Прикольный такс
    11 января 2012 21:31
    0
    Exzorcist,
    Согласен. Банки, супермаркеты, аптеки. Эти научились подыматься на лохах, которых сами же душат, травят и залечивают, от чего те (лохи) ускоренно вымирают. Так что жировать им недолго.

    Цитата: Exzorcist
    такое мнение у правительства и у "бизнесмЭнов"

    Какое правительство - такие и бизнесмены. Для уродов все уродливое - это норма.
  5. sergant42
    Добавил sergant42
    12 января 2012 20:59
    0
    Упомянутые здесь бизнесмены ни кто иной как гопники-чиновники... наслушался я про их афёры, а кто пытается, относительно законодательной адэкватности, честно вести дела то у них ни банков ни маркетов одна головная боль и контролёры большеротые. Слышал даже про ченушу который открыл фиктивное ЧП чтобы мотивировать дорогую движимость-недвижимость... У нас таких ... angry бизнесменов полная РАДА, а народ соответственно в полной ж...
  6. Морская
    Добавил Морская
    13 января 2012 00:33
    0
    А так же привлекателен для дерибана.
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 481 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.