» » » Полмиллиона гривен убытков за горячую воду
14:25 Вторник 1 1 747
14:25, Вторник, 30 мая 2006

Полмиллиона гривен убытков за горячую воду

ОАО “Полтаваоблэнерго”, которое в Кременчуге предоставляет услуги населению по отоплению и горячему водоснабжению, в мае получит не менее 500 тыс. грн. убытков за поставку населению горячей воды. Об этом сообщил начальник Кременчугского филиала ОАО “Полтаваоблэнерго” Сергей Андриевский.
“Мы получим не менее 500 тыс. грн. убытков за то, что подаем населению горячую воду по старым тарифам. Сами же платим за газ в несколько раз дороже, чем несколько месяцев назад, когда газ был дешевле. В мае мы вообще не использовали комбытовый газ. Только промышленный. Он дороже. Мы как бы занимаемся благотворительностью - газ получаем втридорога, а тариф населению остался пока старый”, - сказал С. Андриевский.
В связи с этим руководство энергокомпании рассматривает три варианта выхода из ситуации: отключение горячей воды населению, увеличение тарифов или получение компенсаций в разнице тарифа от городских властей.

УНИАН
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. anatoliy
    Добавил anatoliy
    31 мая 2006 09:25
    0
    Есть еще четвертый вариант решения проблемы: смена руководства компании. Я не помню когда наши коммунальщики были довольны тарифами за свои услуги. Всегда мало... :zloy:
Калейдоскоп / Фото 11:45 Четверг 0 408 В Кременчугской воспитательной колонии провели конкурсно-развлекательную игру «Идеальная пара» На днях для воспитанников Кременчугской воспитательной колонии организовали конкурсно-развлекательную игру «Идеальная пара», к участию в которой пригласили студенток Кременчугского профессионального лицея имени А.С. Макаренко.