» » » Мост опять будут ремонтировать. Готовьтесь к пробкам
03:14 Пятница 0 1 725
03:14, Пятница, 26 мая 2006

Мост опять будут ремонтировать. Готовьтесь к пробкам

Во вторник на Крюковском мосту возникла огромная пробка, которая попортила нервы многим водителям и пассажирам.
Жительница Крюкова Екатерина Леонова позвонила по телефону в редакцию и сообщила, что на Правобережье автомобильная пробка начинается в направлении моста едва ли не от здания Крюковского райисполкома. Со стороны центра города “хвост” из автомобилей был не меньше. “Солнце палило так, что пассажирам в автобусах становилось плохо. Это какие-то пытки власти над нами”, - возмущалась Екатерина Леонова.

Водители такси на автовокзале советовали своим коллегам из междугородных автобусов, которые должны были переезжать через мост, ехать в объезд через Светловодск: “Так будет быстрее, чем ехать по метру в час”.



В чем же причина?

Их две. Первая и главная - на Крюковском мосту начались дорожно-ремонтные работы. “Там латают дыры”, - сообщил вице-мэр Сергей Бутко. На вопрос, почему это делается без предупреждения водителей в СМИ, как было в прошлые годы, Бутко не ответил, а переадресовал этот вопрос еще одному вице-мэру Николаю Порицкому, который курирует УЖКХ. Последний нам сообщил, что виновных наказали. Однако, кого именно, назвать отказался.

Вторая причина пробки - авария на мосту. Под колеса грузовика попала женщина - водитель мопеда.

В среду утром пресс-служба горисполкома сообщила, что ямочный ремонт дорожного покрытия на мосту временно приостановлен до понедельника. А с понедельника его будут делать в вечерние часы, после часа “пик”. Кроме того, в мэрии заявили, что этот ремонт не исключает капитального ремонта моста, который запланировано сделать этим летом.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 479 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.