» » » Перевозчики бросают в пассажиров мелочь
19:04 Четверг 0 1 404
19:04, Четверг, 25 мая 2006

Перевозчики бросают в пассажиров мелочь

Водители маршрутных такси нервничают, если пассажиры платят за проезд мелкими деньгами. Иногда даже бросают мелочью людям в лицо.
Кременчугские перевозчики неохотно перевозят пассажиров, если те рассчитываются за проезд мелкими деньгами. “Неохотно” - это когда мелкие деньги, оплаченные за проезд, летят пассажиру в лицо. Перевозчики обычно делают это с традиционными комментариями, которые не поддаются цензуре.

О таких случаях нам рассказали в транспортном управлении горисполкома. “Совсем озверели. Уже мелкие деньги им не подходят”, - прокомментировал факты один из чиновников управления.

По его информации, прецеденты замечены на маршрутах №3-Б и №30. В обоих случаях директора маршрутов извинились перед пассажирами за поведение своих водителей. “Мы рекомендуем гражданам обращаться в суд за компенсацией моральных убытков в случае такого поведения”, - говорит специалист.

Вестник Кременчуга
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Калейдоскоп 10:22 Среда 0 391 Советы водителям по управлению автомобилем во время сложных погодных условий Управляя транспортными средствами на скользкой дороге и при сложных погодных условиях, нужно быть особенно внимательными и осторожными, строго придерживаться требований Правил дорожного движения, выбирать безопасную скорость и дистанцию движения, а также избегать резкого торможения и маневрирования.