» » » Закрытая зона в центре города
01:44 Вторник 0 2 049
01:44, Вторник, 16 мая 2006

Закрытая зона в центре города

По одной из центральных улиц города простым кременчужанам запрещено ходить и ездить. Куда смотрят стражи порядка?
alt9 мая, около 12 часов дня, журналист “ВК” поехал в район так называемого “Царского села” - район в конце улицы Шевченко, где расположены дома для небедных кременчужан. Журналист собирался делать фоторепортаж о чудо-средстве борьбы с водителями-лихачами - “лежачем полицейском”, которого на днях смонтировали на розе улиц Шевченко и переулка М.Расковой.

Однако путь машине “ВК” нагло перегородили люди в черном, очень похожие на охранников частной фирмы: “Здесь нельзя ездить. Нельзя останавливаться. Нельзя фотографировать”.

Почему? Почему журналист не может проехать по общественной дороге и сфотографировать нерядовое событие?

Мужчины в черной форме с надписью “Охрана”, которые захватили часть общественной дороги, что-либо комментировать отказываются.

alt“Вот сюда все вопросы”, - тычут они пальцем на наклейку на черном стекле будки для охранников.

Уважаемые кременчужане! Если вы не хотите мириться с нарушением ваших прав, если не согласны делить город на “белых” и “черных” - позвоните по телефону по номерам, указанными на наклейке, и выскажите “туда” все, что вы думаете об организаторах нахальной “прихватизации”.

Вестник Кременчуга
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 481 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.