» » » На Полтавщине стало в два раза меньше гаишников
17:36 Пятница 6 1 778
17:36, Пятница, 12 августа 2011

На Полтавщине стало в два раза меньше гаишников

Аппарат областного управления ГАИ в Полтавской области в рамках реорганизации сокращён вдвое. Об этом на пресс-конференции в Кременчуге сообщил первый заместитель начальника ГАИ области Федор Васылькив. По его словам, из 64 штатных единиц управленческого аппарата после реорганизации осталось только 35.
«Из 4-х заместителей начальника осталось два. Теперь нет заместителя по кадрам и заместителя по МРЭО. Они стали начальниками отделов», — сказал Васылькив.

Вместе с тем он пообещал, что все сокращённые работники аппарата ГАИ будут трудоустроены.

«Начальник облуправления милиции Александр Рудяк и начальник ГАИ области Александр Штепа ставят задачу всех трудоустроить», — заявил Васылькив.
 

Добавить комментарий

6 комментариев
  1. sergant42
    Добавил sergant42
    12 августа 2011 21:07
    0
    Это радует, ещё бы налоговую ментовку "пропололи", вот где гестапо.
  2. xlm
    Добавил xlm
    13 августа 2011 00:35
    0
    Прополят, прополят, они на очереди... Витя если сказал, Витя сделает... Это не юлька.
  3. plc
    Добавил plc
    13 августа 2011 12:35
    0
    Приятная новость! Ну а гонщеги как гоняли по ночам по улицам города - так и гоняют. Т.е. порядка как не было с большим кол-вом ГАЕв так и нет с меньшим... Вопрос - а может прав был Ющенко разогнать их вовсе надо, вот как бюджету легче станет, уж лучше пусть детских садиков больше будет!
  4. sergant42
    Добавил sergant42
    14 августа 2011 20:29
    0
    plc,
    Да уж, "джигитов" хватает а толку от ГАИшников никакого хоть увеличить состав или разогнать их, уж лучше поставить видеокамеры на светофорах и проблемных местах, тогда и без поиска свидетелей можно обойтись - нарушил получи повестку в суд!!! fellow
  5. plc
    Добавил plc
    15 августа 2011 14:23
    0
    Цитата: sergant42
    тогда и без поиска свидетелей можно обойтись - нарушил получи повестку в суд!!!

    Да они даже не удосуживались обращать внимания на вопиющие факты явных нарушителей, (те же парковки ближе 10 метров от перекрестка, что не выехать из ул. Советской на Ленина), а стоять ловить, кто проехал пока пешеход ступает на зебру за 10 метров это аж бегом!
    Поэтому на бюджетные деньги лучше наставить видеокамер, чем кормить кодло бесполезных ГАЕв, да плюс они сами "кормятся" не хуже чем с бюджета!
  6. Карліто
    Добавил Карліто
    16 августа 2011 09:44
    0
    Цитата: xlm
    Витя если сказал, Витя сделает

    Він багато чого казав - кілометри нових доріг, спортивні майданчики, відміна депутатської недоторканості, російська мова друга державна... Не набридло гарцювати на граблях?
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 481 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.