» » » Учителям долг вернут. Поквартально
02:25 Среда 0 1 861
02:25, Среда, 19 апреля 2006

Учителям долг вернут. Поквартально

Скорее всего, в этом году педагогам средства по 57-ой статье выплатят не всей суммой сразу, а поквартально. Об этом сообщила заместитель начальника горфинотдела Татьяна Тетеркина.
По ее словам, на погашение долга по ст.57, город недавно получил около 460 тысяч. “Принимая бюджет, мы запланировали по этой статье выплатить учителям 1,841 млн. Но пока что Кременчуг получил меньше. Поэтому, скорее всего, будем выплачивать средства поквартально”, - говорит Татьяна Тетеркина.

Перед тем, как средства будут перечислены педагогам, их должны утверждать на сессии горсовета и распределить между районами. Напомним, что 57 статья предусматривает выплаты учителям за выслугу лет и на оздоровление. В прошлом году государство, которое не выплачивало этих денег 5 лет, признало долг по ст.57 внутригосударственным. Сейчас его разбили на пять частей и выплачивают поэтапно. В последний раз учителя города получали “задолженные” деньги в октябре прошлого года. Как говорят в горфинотделе, текущие выплаты по 57-ой статье педагоги получат своевременно.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Калейдоскоп / Фото 11:45 Четверг 0 406 В Кременчугской воспитательной колонии провели конкурсно-развлекательную игру «Идеальная пара» На днях для воспитанников Кременчугской воспитательной колонии организовали конкурсно-развлекательную игру «Идеальная пара», к участию в которой пригласили студенток Кременчугского профессионального лицея имени А.С. Макаренко.