» » » С “Эльдорадо” разбирается прокуратура
13:45 Вторник 0 3 399
13:45, Вторник, 18 апреля 2006

С “Эльдорадо” разбирается прокуратура

Магазин “Эльдорадо”, который находится на улице 60-летия Октября, нарушил строительное законодательство – начал работать без актов введения в эксплуатацию. Сейчас нарушителем занимается прокуратура. Об этом сообщила начальник инспекции государственного архитектурно-строительного контроля Елена Лазорева.
По ее словам, магазин “Эльдорадо” открылся в канун Нового года, но актов приема в эксплуатацию от госкомиссии он не имел. “Мы сделали соответствующее предписание, но “Эльдорадо” его не выполнил. Сейчас назначена комиссия, которая будет рассматривать дело”. Строительное законодательство предусматривает за подобное нарушение штраф в размере 10% от стоимости строительных работ.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 486 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.