» » » Кубок КВН “уехал” в Харьков
14:59 Воскресенье 0 2 110
14:59, Воскресенье, 26 марта 2006

Кубок КВН “уехал” в Харьков

Если минута смеха заменяет килограм морковки, то тем, кто два дня – 16 и 17 марта – присутствовал на КВНовском празднике, весенний авитаминоз явно не грозит.
Выступлений, от которых “колбасит”, было много...Своё КВНщики отработали по полной программе: отпускали остроумные шутки, демонстрировали превосходные актерские и вокальные способности, исполняли невероятные трюки и до слез смешили зрителей! И все для того, чтобы заполучить из рук ректора КГПУ заветный кубок. Впрочем, кроме главной награды, КВНщиков ждала еще масса призов и номинаций.

В первый день соревнований, 16 марта, право называться лучшими оспаривали между собой три школьные команды: сборная школ Крюковского района и техникума КГПУ “Дети forever”, команда из Полтавы “38 Универсал” – многократные победители конкурсов КВН и команда из Полтавского района “Домино”. Вместе с КВНщиками зрители смеялись, вспоминали школьные годы и “любимых” учителей. Но когда три традиционных конкурса остались позади, ни у жюри, ни у зрителей не осталось сомнений: “38 Универсал” – лучшие! И кроме главного приза, строгое жюри присудило этой команде победу практически во всех номинациях.

А 17 марта в городском Дворце культуры встретились студенческие команды. К известным кременчугским командам “Саботаж”, “Горшок” и “Как дела” присоединились гости – “Настоящие финские парни” из Винницы и “ХИТ-FM” из Харькова. Ребята не скупились на шутки, заставляя зрителей взрываться громким хохотом. Впрочем, зрители тоже не остались в долгу и отыгрались на разминке, задавая командам каверзные вопросы. В результате, например, все узнали, что главной достопримечательностью нашего города является яйцо, а жена КВНщика должна делать... детей.

Мнения студенческой мэрии – жюри и зрительского зала относительно того, кто был лучшим, сошлись: победила харьковская команда “ХИТ-FM”. Она и увезла кубок ректора КГПУ к себе домой.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий