12:36 Четверг 0 1 910
12:36, Четверг, 2 февраля 2006

Приколы нашего городка

Жену нынешнего мэра Кременчуга Николая Глухова агитаторы убеждали подписаться в поддержку его конкурента Владимира Матицина. Не успела забыться история с агитаторами, которые расспрашивали у народа о социальных проблемах от имени “мэра Матицина”, как появился новый анекдот из жизни, опять связанный с людьми, которые собирают подписи в поддержку того же кандидата на должность мэра города.
В понедельник, 30 января, один из агитаторов пожаловал в дом на улице Октябрьской, где живет семья нынешнего мэра Николая Глухова. Соседей дома не было. Хозяин также еще не вернулся с работы.

Как уже сообщали СМИ, жена мэра Валентина Петровна Глухова – человек не публичный, скромный и приветливый. Поэтому когда вечером в их квартиру позвонил парень, она открыла двери.

Анекдот № 1

Жену Николая Глухова настойчиво пытаются записать в сторонники Владимира Матицина.

Как происходило общение с агитатором, который наведался домой в квартиру нынешнего мэра, рассказала сама Валентина Глухова:

— Парнишка меня спрашивает: “Как вы относитесь к кандидату на должность мэра Матицина?” Я говорю: “Ну, хочет человек, пусть идет, это же такое дело. Но у меня другой кандидат – я жена Николая Владимировича, потому буду его поддерживать. Но я удивляюсь людям, которые туда идут. Это же такая ноша — не из легких... Мы живем, почти не видим мужа, дедушку, работа у него - постоянно нагрузка огромная.”

Вот так мы поговорили. Потом этот парень спрашивает, как я отношусь к Юлии Тимошенко. Что сказать? Женщина работает, говорю, положительно отношусь. Тогда он мне подарил календарик и опять: “Давайте я вас все-таки в списки запишу, скажите ваши паспортные данные.” Я отказалась, конечно. А он мне: “А может, вы бы еще подумали?”

Что же партийная дисциплина – вещь серьезная. Сказали: собрать список – нужно собирать. А симпатии – то уже дело третье.

Анекдот № 2

Кандидаты в мэры запанибрата с президентом?

Так же, как ливень анекдотов в Интернете породила газовая война между Украиной и Россией, темой для кременчугских кривотолков были морозы и авария на Занасыпи.

Конечно, самим жителям микрорайона и работникам коммунальных служб, которые несколько суток подряд мерзли там вместе с людьми, было вряд ли до анекдотов. Зато политически обеспокоенные граждане из команд разнообразных кандидатов быстренько прикинули, как бы подзаработать на чужом горе. Следовательно, в первую очередь и больше всего досталось нынешнему мэру Николаю Глухову. Причем даже за то, что он все время был на ликвидации аварии.

Сторонники одного из претендентов на должность мэра рассказывают доверчивым гражданам такую слезную историю: “Знаете, почему Глухов был на Занасыпи? Потому что наш Кандидат позвонил прямо президенту Ющенко и попросил, чтобы тот дал указание спасать Занасыпь!”. Вот так – ни больше, ни меньше. Хорошо, что только до Президента добрались. Господь Бог с небесной канцелярией, пока что для Кандидата находится вне зоны досягаемости.

Анекдот №3

Версия в стиле черного юмора.

Только как вариант черного юмора можем расценивать и версию, которая выдвигается отдельными политическими кругами. Мол, авария на Занасыпи была не случайной, а спланированной диверсией, чтобы иметь повод обхаять нынешнюю власть. Аргументы в интересах этой версии: гидроудар легко спровоцировать искусственно, владея знаниями по теплоэнергетике. Учитывая, что в команде одного из оппонентов нынешнего мэра (которая в этом году делает ставку исключительно на дискредитацию властной команды и черный пиар) является специалистом, хорошо разбирающемся в теплоэнергетике, как говорят юристы, “был мотив и возможности”. И все же “ВК” склонен считать, что в городе нет политиков, способных даже ради кресла мэра ставить эксперименты на сотнях невинных людей. По крайней мере очень хочется поставить эту версию в разряд черного юмора.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Калейдоскоп 21:58 Воскресенье 0 299 График отключений электроэнергии в Кременчугском районе 5-9 декабря Великокохновский филиал ПАО «Полтаваоблэнерго» сообщает, что 5-го по 9 декабря, в связи с проведением текущих и капитальных ремонтов электрооборудования, произойдут временные перерывы в электроснабжении потребителей, проживающих в Кременчугском районе.