» » » В Кременчуге жертвами морозов стали тысячи людей
07:41 Понедельник 0 2 050
07:41, Понедельник, 23 января 2006

В Кременчуге жертвами морозов стали тысячи людей

По информации, полученной в кризисном центре управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Полтавской облгосадминистрации, в Кременчуге все еще продолжаются ремонтные работы в одном из районов города, где вчера утром вышла из строя система отопления в 14 многоэтажных домах, школе и детском садике.
Причиной аварии, из-за которой без тепла в морозные день и ночь остались тысячи кременчужан, называют кратковременное отключение электроэнергии, что повлекло остановку одной из котельных. Подачу напряжения в течение часа возобновили, но из-за гидравлического удара вышла из строя система отопления в домах, школе и детсадике.

Систему удалось запустить, но, как сообщают, из-за повторного гидроудара, она снова вышла из строя. Ремонтные работы продолжались сегодня всю ночь, но к утру подать тепло во все дома так и не удалось. Температура воздуха этой ночью на Полтавщине опускалась до – 25-28 градусов.

ОБКОМ
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Происшествия 11:18 Понедельник 0 283 Спасатели предостерегают граждан не выходить на тонкий лёд В связи со снижением температурных показателей на водоёмах страны начал формироваться ледовый покров, толщина которого составляет до 5 сантиметров. При таких условиях выходить на тонкий лёд крайне опасно, ведь это может стать причиной трагических последствий, предупреждает пресс-служба ГСЧС Украины.