» » » Главный санитарный врач Кременчуга попал в ДТП
02:02 Воскресенье 0 3 210
02:02, Воскресенье, 25 декабря 2005

Главный санитарный врач Кременчуга попал в ДТП

Главный санитарный врач Виктор Акимов в прошлую пятницу попал в дорожно-транспортное происшествие. Машина за рулем которой был Виктор Иванович слетела в кювет и перевернулась. Состояние потерпевшего врачи оценивают, как удовлетворительное.
16 декабря главный государственный санитарный врач Кременчуга, депутат областного совета Виктор Акимов сел за руль служебного автомобиля и отправился в Киев, на коллегию в Министерство здравоохранения Украины. Дорога была скользкой из-за гололеда. Уже проехав Градижск, Виктор Иванович не справился с управлением, автомобиль выехал на встречную полосу и ударился об столб–указатель 204 километра трассы Борисполь–Днепропетровск. После столкновения автомобиль слетел с трассы в кювет и перевернулся. Водители автомобилей, которые проезжали мимо вызвали инспекторов ГАИ и врачей. Пострадавшего госпитализировали в Градижскую центральную районную больницу, а впоследствии перевезли в третью городскую больницу Кременчуга.

“Только вчера, в понедельник 19 декабря, я увидел свет собственными глазами, которые после аварии затекли от гематом, – едва рассказывает Виктор Иванович. А так лечусь”.

Виктор Акимов получил политравму тела, сотрясение головного мозга, ушиб позвоночника. Сейчас ему прописан постельный режим. Состояние своего подопечного заведующий нейрохирургическим отделением третьей горбольницы Юрий Метелин оценивает, как удовлетворительное. Сколько Виктор Иванович проведет времени в нейрохирургии, врачи не говорят. Все будет зависеть от того, как организм будет бороться с травмами, но предварительно известно, что о выписке раньше, чем через две-три недели речь не идет.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

Происшествия 13:43 Понедельник 0 436 В Кременчуге горел жилой дом 4-го декабря в 16:22 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Скалистой в Автозаводском районе Кременчуга в жилом доме возник пожар. На место происшествия сразу были направлены два отделения 16-й Государственной пожарно-спасательной части.