» » » В Кременчуге нашли труп в канализационном колодце
12:47 Четверг 0 1 411
12:47, Четверг, 26 ноября 2009

В Кременчуге нашли труп в канализационном колодце

Находку обнаружили позавчера около 15:00 детвора, которая заглянула в полуоткрытый люк колодца, расположенного во дворе на перекрёстке набережной Лейтенанта Днепрова и ул. Насосной. А милицию вызвала мама одного из детей. По сообщению из городского управления внутренних дел, умерший скорее всего является лицом без постоянного места жительства.
На вид ему 40-45 лет. Милиционеры говорят, что следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Вероятно, мужчина залез погреться на тёплые трубы и возможно задохнулся от канализационных испарений. Но окончательную причину смерти должны установить эксперты.
 

Добавить комментарий

Происшествия 11:18 Понедельник 0 283 Спасатели предостерегают граждан не выходить на тонкий лёд В связи со снижением температурных показателей на водоёмах страны начал формироваться ледовый покров, толщина которого составляет до 5 сантиметров. При таких условиях выходить на тонкий лёд крайне опасно, ведь это может стать причиной трагических последствий, предупреждает пресс-служба ГСЧС Украины.