» » » “Скорая” с роженицей попала в аварию. Есть жертвы
07:51 Пятница 0 3 217
07:51, Пятница, 2 декабря 2005

“Скорая” с роженицей попала в аварию. Есть жертвы

Таксист в Песчаном врезался в автомобиль “Скорой помощи”, в котором в роддом везли роженицу. Женщина не пострадала. Пассажир такси погиб.
Трагическое дорожно-транспортное происшествие произошло утром в прошлую субботу в Песчаном, возле бара “Визирь”. Таксист выехал на встречную полосу движения и столкнулся с УАЗом скорой медицинской помощи, – сообщил старший инспектор ГАИ Владимир Окунь. По его словам, скорая везла в Кременчугский роддом роженицу. “К счастью, она не пострадала и была отправлена в роддом попутным транспортом. А вот пассажир такси погиб на месте. В результате столкновения двух автомобилей, пострадали также их водители”, – добавил начальник второго межрайонного отдела ГАИ Николай Стоцкий.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

Происшествия 13:43 Понедельник 0 436 В Кременчуге горел жилой дом 4-го декабря в 16:22 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Скалистой в Автозаводском районе Кременчуга в жилом доме возник пожар. На место происшествия сразу были направлены два отделения 16-й Государственной пожарно-спасательной части.