18:53 Вторник 0 1 001
18:53, Вторник, 7 июля 2009

Выходные с утопленниками

Беспокойно прошли выходные для кременчугских спасателей на воде. Группе водолазов дважды пришлось лезть в воду и оба раза они подняли трупы. В субботу, 27 июня, в 15:10 спасатели получили сообщение из кооператива «Озон» о том, что пропал рыбак. Водолазы достаточно долго искали мужчину. Несмотря на то, что свидетели приблизительно указывали место, найти его было очень трудно и на станцию спасатели вернулись в половине седьмого вечера.
Труп неизвестной женщины был найден около весельной тренировочной станции в районе Крюкова. Пока что личность девушки не установлена, известно лишь, что утопленница молодая - ей не больше 30 лет.
 

Добавить комментарий

Происшествия 11:18 Понедельник 0 283 Спасатели предостерегают граждан не выходить на тонкий лёд В связи со снижением температурных показателей на водоёмах страны начал формироваться ледовый покров, толщина которого составляет до 5 сантиметров. При таких условиях выходить на тонкий лёд крайне опасно, ведь это может стать причиной трагических последствий, предупреждает пресс-служба ГСЧС Украины.