» » » Кременчугские дети просят стражей порядка не дремать в кабинетах
21:58 Вторник 2 1 324
21:58, Вторник, 12 мая 2009

Кременчугские дети просят стражей порядка не дремать в кабинетах

Ученики 4-А класса СОШ №10 и их родители просят у начальника городского управления ГАИ Александра Хрестового объективных действий. Стражей порядка города призывают активнее искать водителя маршрутного такси, который нарушил правила дорожного движения и наехал на ученицу четвёртого класса СШ №10. Фамилия и имя пострадавшего ребёнка, который переходил улицу Пролетарскую по всем правилам и на разрешённый свет светофора, Арина Печка.
Девочка шла из художественной школы и переходила пешеходный переход. В это же время по дороге ехало маршрутное такси, водитель которого направил автобус на ноги девочки.

Известно, что по этому факту городское управление ГАИ проводит расследование. К травмированному ребёнку уже приводили на опознание водителей маршрутных такси, которые ездят по этой улице. Однако, на опознание явилось только семеро маршрутчиков. Остальные не пришли. А ребёнку дали изучать маленькие ксерокопии с фотокарточек водительских прав. Но что можно увидеть на таких фотокарточках?

Известно, что ученики 4-А класса и их родители написали по этому поводу письмо начальнику городского управления ГАИ Александру Хрестовому, чтобы стражи порядка по серьёзному взялись за расследование этого дела. “Школа находится в таком районе, что ученикам приходится переходить центральные дороги. Но как можно это делать, когда водители нарушают правила”, - такое содержание детского обращения, в котором изложена обеспокоенность за жизнь своей одноклассницы и всех других детей нашего города.

“Надеемся, что после получения этого письма городское управление ГАИ доведёт расследование ДТП, в которое попала невинная ученица, до логического конца”, - отметила газете директор СОШ №10 Наталья Мамон.
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. Dima2008
    Добавил Dima2008
    12 мая 2009 23:45
    0
    Да я вообще щас когда дорогу перехожу,в любом случае смотрю по сторонам, смотрю чтоб все машины реально стояли. У меня и пальцев на руках не хватит пересчитать сколько раз прямо передо мной проежали машины на красный(для машин) свет. А недавно на пролетарской, возле ИЕНТА, один кадр стоял на зелёный(для машин) светафор, а когда загорелся красный он по газам и погнал.На дорогах куча и отморозков, и дальтоников, и просто рассеяных людей, нужно бытиь осторожным!!!
  2. Far
    Добавил Far
    13 мая 2009 16:00
    0

    вы думаете, что ГАИ не вкурсе? Ха.... Не смешите. Были майские праздники, тому же А. Хрестовскому хотелось отдохнуть на природке. Вот, его семью той же маршруткой с 5 кг свежого мяса, вывезли ко Пслу - на отдых.

    Ведь как у нас, все через карман!

Происшествия 11:18 Понедельник 0 284 Спасатели предостерегают граждан не выходить на тонкий лёд В связи со снижением температурных показателей на водоёмах страны начал формироваться ледовый покров, толщина которого составляет до 5 сантиметров. При таких условиях выходить на тонкий лёд крайне опасно, ведь это может стать причиной трагических последствий, предупреждает пресс-служба ГСЧС Украины.