» » » 23-летний парень погиб под поездом
17:57 Понедельник 0 1 369
17:57, Понедельник, 29 декабря 2008

23-летний парень погиб под поездом

Вчера в 20:05 в Крюковском районе Кременчуга грузовой поезд соединения «Знаменка–Кременчуг» смертельно травмировал гражданина 1985 г.р. и причинил тяжкие телесные повреждения гражданину 1978 г.р., а именно: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, раны головы. Пострадавший доставлен в 3-ю городскую больницу Кременчуга.
Трагический случай, произошедший вчера с 23-летним кременчужанином и его 30-летним приятелем произошёл из-за неосторожности. Об этом Новостям Полтавщины сообщили в линейном отделе внутренних дел на станции Кременчуг. “Речь идёт о закрытом переезде для движения транспорта и пешеходов, где специальными звуковыми и световыми сигналами все предупреждаются о движении поезда. Прохожие попали под две секции резервного локомотива, который двигался на станцию Кременчуг через Крюков”, - сообщил представитель линейного отдела милиции.

“Машинист подавал все необходимые сигналы, но люди шли через колею. Тепловоз сигналил и сигналил, но всё было напрасно”, - по словам представителя внутренних дел машинист включил экстренное торможение, но для его выполнения понадобилось расстояние в полкилометра.
 

Добавить комментарий

Происшествия 11:18 Понедельник 0 280 Спасатели предостерегают граждан не выходить на тонкий лёд В связи со снижением температурных показателей на водоёмах страны начал формироваться ледовый покров, толщина которого составляет до 5 сантиметров. При таких условиях выходить на тонкий лёд крайне опасно, ведь это может стать причиной трагических последствий, предупреждает пресс-служба ГСЧС Украины.