15:39 Четверг 0 939
15:39, Четверг, 6 ноября 2008

Беглеца-дезертира нашли

Стражи порядка Кременчуга задержали 18-летнего бойца артиллерийской бригады, который сбежал из армии и оставил в части об этом сообщение. Об этом случае сообщили в городском управлении внутренних дел. Юноша сбежал в прошлый понедельник с места службы без оружия - его он оставил в части и непосредственной угрозы для общества беглец не представлял.
“Не ищите меня, если даже и найдёте, то только мёртвым. Возможно я и болею, но никому об этом не скажу”, - таково содержание послания солдата. Юношу из Чернобаевского района Черкасской области задержали в пригородном селе Сосновка, хотя на следующий после побега день, его уже ожидали по месту жительства специально отправленные командиры.

Также, в своей записке юноша отметил, что над ним все смеются, и болит голова. Парень отправлен на обследование в Харьков, а этим делом уже занимаются военные дознаватели из Полтавы.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Происшествия 13:43 Понедельник 0 439 В Кременчуге горел жилой дом 4-го декабря в 16:22 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Скалистой в Автозаводском районе Кременчуга в жилом доме возник пожар. На место происшествия сразу были направлены два отделения 16-й Государственной пожарно-спасательной части.