» » » У кременчугских коммунальщиков хотят украсть “лежачего полицейского”
14:36 Четверг 0 1 093
14:36, Четверг, 18 сентября 2008

У кременчугских коммунальщиков хотят украсть “лежачего полицейского”

Коммунальные службы Кременчуга срочно дополнительно закрепят “лежачего полицейского” на ул. Богдана Хмельницкого. Есть угроза, что это устройство для искусственного ограничения скорости хотят украсть. Об этом сообщили в УЖКХ горисполкома.
“Речь идёт об устройстве для ограничения скорости, расположенном возле средней школы №2. Буквально за один день неизвестные выдрали ломами одну его часть и подготовили к краже”, - сказал представитель управления жилищно-коммунального хозяйства. По его мнению резиновый “лежачий полицейский” разломал кто-то из водителей автомобилей...

Это первый случай в Кременчуге, когда ломами пытаются выдрать искусственное устройство для ограничения скорости, расположенное на дороге возле учебного заведения.
 

Добавить комментарий

Происшествия 11:18 Понедельник 0 283 Спасатели предостерегают граждан не выходить на тонкий лёд В связи со снижением температурных показателей на водоёмах страны начал формироваться ледовый покров, толщина которого составляет до 5 сантиметров. При таких условиях выходить на тонкий лёд крайне опасно, ведь это может стать причиной трагических последствий, предупреждает пресс-служба ГСЧС Украины.