» » » Грузовик врезался в междугородный автобус
08:57 Четверг 0 1 655
08:57, Четверг, 11 сентября 2008

Грузовик врезался в междугородный автобус

В среду на трассе в селе Недогарки Кременчугского района грузовик столкнулся с автобусом с пассажирами. Автобус фирмы «Гюнсел» рейса «Днепропетровск – Киев» выехал из Кременчуга в 03:00.
— Автобус отъехал за 10 километров от города до села Недогарки. Начал набирать скорость перед мостом. Навстречу ему двигался автомобиль с фургоном «Исузу», нагруженный товаром. В то утро был сильный ветер, его расшатало. Из-за этого водитель грузовика не справился с управлением и выехал на встречную полосу, — рассказывает 39-летний Николай Гарагуля, старший инспектор Кременчугского горуправления Министерства чрезвычайных ситуаций. — Они с автобусом не смогли разминуться.

У грузовика ободраны бок кабины и кузова. Водитель не пострадал. У автобуса помята левая стойка. Между ней и сиденьем зажало водителя. Люди вытащили его до приезда спасателей.

— Мужчину сразу отправили в больницу. У него перелом рёбер, ключицы и ушибы, — продолжает Гарагуля. — Стюардессе битое стекло попало в пятку. Одному из пассажиров — в глаз. Осколки вытянули медики на месте аварии. От госпитализации потерпевшие отказались. Другие пассажиры автобуса не пострадали.
 

Добавить комментарий

Происшествия 11:18 Понедельник 0 286 Спасатели предостерегают граждан не выходить на тонкий лёд В связи со снижением температурных показателей на водоёмах страны начал формироваться ледовый покров, толщина которого составляет до 5 сантиметров. При таких условиях выходить на тонкий лёд крайне опасно, ведь это может стать причиной трагических последствий, предупреждает пресс-служба ГСЧС Украины.