» » » В Кременчуге забывают о посетителях аттракционов
16:56 Вторник 0 1 674
16:56, Вторник, 6 мая 2008

В Кременчуге забывают о посетителях аттракционов

Стражи порядка Кременчуга обнародовали подробности оперативного вызова милиционеров к гражданину, которого вместе с девушкой “забыли” на 18-метровом колесе обзора города, что в парке «Приднепровский». Происшествие произошло 2 мая в 20:00.
Молодой мужчина с девушкой, которые сели в аттракцион «Колесо обзора», добрались до самой высокой точки и на этом всё закончилось - колесо обзора перестало вращаться. По утверждению пресс-службы городского управления внутренних дел, двое кременчужан просидели на верхушке аттракциона полчаса. За это время мужчина успел позвонить в милицию, а впоследствии набрал номер «063», отдела оперативного реагирования городского исполнительного комитета.

Как отметили в городском управлении внутренних дел, установлено, что работник аттракциона отлучился с места работы, не посмотрев предварительно - есть ли на аттракционе люди. Последние же, упорно ждали помощи с земли, которая всё-таки пришла в виде того же работника аттракциона, и не предпринимали попыток слезть с 18-метровой высоты вниз.

В последний раз, кременчужан забывали на «Колесе обзора» год назад. Тогда тоже “забыли” мужчину и женщину, которые после неожиданной “отключки” сидели наверху и ждали помощи.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Происшествия 11:18 Понедельник 0 283 Спасатели предостерегают граждан не выходить на тонкий лёд В связи со снижением температурных показателей на водоёмах страны начал формироваться ледовый покров, толщина которого составляет до 5 сантиметров. При таких условиях выходить на тонкий лёд крайне опасно, ведь это может стать причиной трагических последствий, предупреждает пресс-служба ГСЧС Украины.