16:03 Вторник 0 2 269
16:03, Вторник, 6 мая 2008

За 5 дней - 6 трупов

В течение последних пяти дней в области возникло 13 пожаров, в которых погиб 1 человек, пострадали двое. В частности, в Зинькове во время пожара, который возник в жилом доме, погибла 56-летняя хозяйка жилища. Причина таргедии – короткое замыкание в электросети при пользовании самодельным электрообогревателем.
А 5 мая в Кременчуге из-за пожара в собственном доме пострадали двое пенсионеров. 80-летняя женщина направлена в 3-ю городскую больницу с предварительным диагнозом – отравление продуктами горения, а её 78-летний муж с многочисленными ожогами направлен в центральную районную больницу.

Кроме того, на днях в 21 дорожно-транспортном происшествии травмировалось 27 людей, из них - 2 ребёнка, погибли 4 человека.

В Великобагачанском районе на 276 километре автомобильной дороги Киев-Харьков произошло ДТП. 20-летний водитель мотоцикла «Днепр», житель с. Дзюбивщина Великобагачанского района, столкнулся с автомобилем ГАЗ-21. В результате ДТП водитель мотоцикла получил травмы различной степени тяжести и был направлен в Великобагачанскую ЦРБ, а пассажирка мотоцикла погибла на месте происшествия. По факту ДТП ведётся следствие.

В Зиньковском районе на автодороге Зиньков-Охтырка неустановленный автомобиль, который скрылся с места происшествия, смертельно травмировал двух пешеходов: мужчин 1968 и 1969 г.р. Работниками ГАИ Зиньковского РО проводятся оперативно-розыскные мероприятия по поиску автомобиля и водителя.

В Лубнах водитель автомобиля БМВ-325, 19-летний житель с. Солоница Лубненского района, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в бетонное ограждение. В результате столкновения водитель автомобиля погиб на месте. Двое пассажиров автомобиля БМВ-325: парень 1993 г.р., ученик 9-го класса СОШ №2 г. Лубны, и 21-летний житель с. Солоница Лубненского района, студент 4-го курса Сумской академии банковского дела, получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в Лубненскую ЦГБ.

Выявление и обезвреживание боеприпасов: 2 мая в с. Солоница Козельщинского района на приусадебном участке при проведении земельных работ найдена ручная граната Ф-1 времён войны. Была организована охрана места находки. Боеприпас обезвредили 5 мая специалисты пиротехнической группы ГУ МЧС Украины в Полтавской области.

Несчастный случай на воде: 3 мая поблизости с. Дериёвка Кременчугского района из р. Днепр изъято тело неизвестного мужчины приблизительно 40-45 лет. Личность погибшего и причина гибели устанавливаются.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив