» » » Ужасная трагедия: 4 трупа на производстве в Полтаве
20:38 Вторник 0 1 169
20:38, Вторник, 1 апреля 2008

Ужасная трагедия: 4 трупа на производстве в Полтаве

Четверо молодых людей от 25 до 30 лет погибли 1 апреля во время работ с отработанными маслами на ЗАО НПО «Экоресурс» в Полтаве. Как сообщили в кризисном центре Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Полтавской облгосадминистрации, вызов на "скорую" поступил в 16:44.
На предприятии по ул. Половка, 62-А рабочие-регенераторщики проводили работы на оборудовании по переработке масел. “У одного из рабочих трубка упала в ёмкость. Он за ней полез и потерял сознание. На помощь коллеге решил прийти ещё один рабочий и тоже залез в ёмкость, где также потерял сознание... следом за ними в ловушку попали ещё двое работников”, - сообщили в управлении. Когда приехала скорая помощь, работники уже отравились опасными парами и умерли...

ЗАО НПО «Экоресурс» (Полтава) закупает отработанные нефтепродукты групп МИО, ММО, СНО для их утилизации и регенерации. В частности, предприятие планировало построить в Полтаве первый в Украине завод по регенерации отработанных масел.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Происшествия / Фото 11:20 Четверг 0 582 В Козельщинском районе спасатели деблокировали из автомобиля пострадавших в ДТП людей 29 ноября из Полтавы в направлении Кременчуга двигался автомобиль «Мерседес-Бенц Спринтер», водитель которого выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «Вольво ФМ400» с прицепом, который двигался во встречном направлении, под управлением 52-летнего жителя г. Днепр.