» » » В ДТП в Каменных Потоках погибли 2 милиционера
09:22 Среда 2 3 669
09:22, Среда, 6 февраля 2008

В ДТП в Каменных Потоках погибли 2 милиционера

Два милиционера погибли и три госпитализированы из-за дорожно-транспортного происшествия в селе Каменные Потоки Кременчугского района, сообщил представитель МЧС области.
По его словам, 4 февраля в 22:10 в селе Каменные Потоки по ул. Щорса, 126, водитель автомобиля Volkswagen Sharan не справился с управлением на длинном повороте: автомобиль вылетел с дороги и протаранил сначала кирпичный забор, а затем дом.

В результате столкновения 22-летний водитель и 23-летний пассажир погибли на месте происшествия (оба сотрудники Кременчугского городского управления внутренних дел), а четыре пассажира, одна из них девушка, которые находились на заднем сидении автомобиля, получили травмы различной степени тяжести и были направлены в городскую больницу Кременчуга №3 (трое из них - также милиционеры).

Для освобождения пострадавших из автомобиля подразделение МЧС использовало специальные гидравлические ножницы. “Сначала спасатели стаскивали на землю легковушку, которая застряла в остатках кирпичного забора и на стене дома”, - отметил представитель. По его словам, шестеро граждан в возрасте от 20 до 25 лет, находившиеся в автомобиле, - жители Кременчуга, из них пятеро - сотрудники УМВД.

“Хозяева дома во время столкновения легковушки с их домом отдыхали в другой комнате и не пострадали”, - отметил представитель.

Работники милиции находились не на службе, в гражданской одежде, без табельного оружия. Проведённая экспертиза не обнаружила алкоголь в крови пострадавших. Ведётся следствие.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
2 комментария
  1. bewarden
    Добавил bewarden
    6 февраля 2008 17:15
    0
    А никто и не скажет, был ли водитель и остальные пьян, ведь это же милиция, они не пьют за рулем, да и еще, кто же скажет, что было превышение скорости? Протаранить забор, а потом еще и дом, и ножницами вырезали, хорошая была скорость, да и авто неплохое - фольц шаран... Лихачим на дорогах, а у водил, которые не останавливаются перед зеброй забираем права...
  2. viv-25
    Добавил viv-25
    8 февраля 2008 12:06
    0
    Удивительно, как это еще к хозяину дома не предьявили кучу обвинений и притензий всё милицейское собратство? Вполне реально могли бы еще и "наехать" в такой ситуации...
    Возмущает даже не то, что все участники ЕСТЕСТВЕННО были трезвые и ничегошеньки не превышали... Ну конечно же... они же всегда только трезвые и никогда не нарушают... а то, что про компенсацию никто даже не заикнулся...
    Хозяину первым делом - немедленно подавать в суд на компенсацию и материально и морально.
    Такое мягко говоря лихачество и ощущение вседозволености попускать нельзя. Родственники там конечно все в горе и т.д. и т.п... Но - в суд! В суд! И только через суд!!! :zloy:
Происшествия 11:18 Понедельник 0 283 Спасатели предостерегают граждан не выходить на тонкий лёд В связи со снижением температурных показателей на водоёмах страны начал формироваться ледовый покров, толщина которого составляет до 5 сантиметров. При таких условиях выходить на тонкий лёд крайне опасно, ведь это может стать причиной трагических последствий, предупреждает пресс-служба ГСЧС Украины.