» » » Водитель маршрутки прыгнул с Крюковского моста на лёд
13:49 Понедельник 0 2 808
13:49, Понедельник, 14 января 2008

Водитель маршрутки прыгнул с Крюковского моста на лёд

28-летний водитель маршрутного такси Кременчуга прыгнул с моста через Днепр с 20-метровой высоты на глазах у свидетелей и погиб, сообщил руководитель аварийно-спасательного отряда города Валентин Шафорост.
“Трагедия произошла в 18:40 в воскресенье, на глазах у многих граждан. Водитель остановил своё автомобиль посреди моста, залез на перила и прыгнул вниз. Он упал на лёд и разбился. Шансов выжить у него не было, - отметил руководитель аварийно-спасательного отряда. - На место происшествия вызваны родственники пострадавшего, в частности его жена и брат, но они ничего не смогли сказать о причинах, подтолкнувших молодого человека на такой шаг”.

“Тело погибшего доставали работники аварийно-спасательного взвода. Сначала думали добраться к нему по льду, но, учитывая, что под нами находится фарватер Днепра, применили резиновую лодку”, - рассказал руководитель аварийно-спасательного отряда.

У пострадавшего, который проживал в городе Светловодск Кировоградской области и работал в соседнем Кременчуге водителем маршрутного такси, остались четырёхлетний ребенок и жена.
 

Добавить комментарий

Происшествия 13:43 Понедельник 0 436 В Кременчуге горел жилой дом 4-го декабря в 16:22 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Скалистой в Автозаводском районе Кременчуга в жилом доме возник пожар. На место происшествия сразу были направлены два отделения 16-й Государственной пожарно-спасательной части.