» » » Два школьника в первый день учёбы попали в ДТП
19:14 Среда 0 1 383
19:14, Среда, 5 сентября 2007

Два школьника в первый день учёбы попали в ДТП

Серьёзным испугом и незначительными травмами отделались пассажиры маршрутки №15, которая ехала из центра Кременчуга до остановки “Кинотеатр Аврора”, что на Молодёжном. ДТП произошло при пересечении маршрутным такси ул. Карнаухова.
В маршрутку, которая ехала по главной дороге, с этой улицы врезался автомобиль “ВАЗ 21015”. По свидетельству водителей обоих автомобилей - ни один из них не нарушал правила движения. Оба в своих объяснениях утверждают, что двигались на зелёный свет.

“ГАИ сегодня пытается выяснить, кто из этих водителей говорит неправду”, - так прокомментировал событие старший инспектор подразделения ГАИ Владимир Окунь. По его словам, пострадавшие в больницы не обращались, поэтому говорить о тяжёлых последствиях нет причин. Однако, как сообщили в городской детской больнице Кременчуга, двое детей - мальчик 9-ти лет и 16-летняя девочка, оба ученики средней школы, после этого ДТП обратились в травмпункт. По утверждению медицинского персонала, их травмы являются незначительными. “Речь идёт о кровоподтёках и серьёзном испуге у пациентов”, - сообщили в городской детской больнице Кременчуга.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Происшествия 11:18 Понедельник 0 284 Спасатели предостерегают граждан не выходить на тонкий лёд В связи со снижением температурных показателей на водоёмах страны начал формироваться ледовый покров, толщина которого составляет до 5 сантиметров. При таких условиях выходить на тонкий лёд крайне опасно, ведь это может стать причиной трагических последствий, предупреждает пресс-служба ГСЧС Украины.