» » » Четверо кременчужан разбились из-за собаки и превышения скорости
22:51 Среда 0 1 969
22:51, Среда, 11 июля 2007

Четверо кременчужан разбились из-за собаки и превышения скорости

32-летний Сергей Давильченко из Кременчуга пытался на машине объехать собаку, выбежавшую на дорогу. На скорости ”Опель Кадет” врезался в бетонную водоотводную трубу. Водитель и трое пассажиров погибли на месте.
— Машина — в гармошку. Мужчин из машины вырезали болгаркой, — говорит начальник Козельщинского райотдела МЧС Виктор Попруга, 31 год. — Когда доставали тела, обратил внимание, что стрелку спидометра заклинило на отметке 125. Собаку они сбили, наверное, на скорости 150 километров.

Авария произошла в селе Подгоровка Козельщинского района. В четыре утра в воскресенье мужчины ехали в Кременчуг. В машине, кроме водителя, были 26-летний Пётр Блашко, 24-летний Алексей Федоренко и 26-летний Павел Испильник.

— Если бы они на нормальной скорости ехали, из-за столкновения получили бы незначительныее травмы, — говорит Виктор Попруга. — А так от удара на скорости у двух мужчин, сидевших спереди, внутренности выбросило наружу. У ехавших на заднем сидении, сломаны руки и ноги.

Погибших отвезли в Кременчугский морг. Родным гаишники сообщили о трагедии по мобильному, который зазвонил в салоне изувеченного автомобиля.

Газета по-украински
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Происшествия 13:43 Понедельник 0 437 В Кременчуге горел жилой дом 4-го декабря в 16:22 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Скалистой в Автозаводском районе Кременчуга в жилом доме возник пожар. На место происшествия сразу были направлены два отделения 16-й Государственной пожарно-спасательной части.