» » » “Шестерка” врезалась в автопоезд с детьми
05:52 Суббота 0 1 449
05:52, Суббота, 10 марта 2007

“Шестерка” врезалась в автопоезд с детьми

Третьего марта на участке автодороги между ул. Ярмарочной и Полтавской трассой, двигался автобус с детьми, которые ехали из Кировограда на детско-юношеский фестиваль в Полтаву.
altВпереди автобус сопровождала патрульная машина ГАИ. Около автозаправочной станции «Тайга» по встречной полосе ехали два ВАЗа. Водитель первого, “девятки”, увидев машину ГАИ с работающими “мигалками”, снизил скорость и остановился на обочине. Водитель “шестерки” с прицепом, не снижая скорости, продолжал движение. Вдруг его машину начало носить по дороге – он выехал на встречную полосу и ударился в патрульную машину, которая уже предусмотрительно остановилась. Никто из участников происшествия не пострадал, но «Daewoo» гаишников нуждается в серьезном ремонте.

По словам инспектора ГАИ Владимира Окуня, предварительная причина аварии – превышение допустимой скорости движения водителем ВАЗ-2106.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Происшествия / Фото 16:43 Воскресенье 0 436 В Глобинском районе спасатели помогли водителю перевернувшегося автомобиля По информации ГУ ГСЧС в Полтавской области, 25 ноября в 14:25 поступило сообщение о том, что на автодороге сообщением Глобино — Мостовивщина, на расстоянии около двух километров от села Великие Крынки Глобинского района, произошло опрокидывание легкового автомобиля на обочину дороги.