» » » Со льдины в Кременчугском водохранилище сняли 3-х рыбаков
18:36 Среда 0 2 260
18:36, Среда, 21 февраля 2007

Со льдины в Кременчугском водохранилище сняли 3-х рыбаков

Спасатели сняли со льдины в Кременчугском водохранилище трех рыбаков. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС.
Сегодня в МЧС поступило сообщение о том, что возле села Жовнино Чернобаевского района Черкасской области, в Кременчугском водохранилище оторвало от берега льдину с тремя рыбаками и относит ее в направлении города Чигирин. В то время в этом районе был очень сильный ветер.

Для поисков был задействован дежурный вертолет Ми-8, с помощью которого найденные рыбаки были сняты со льдины и в удовлетворительном состоянии доставлены в Кременчуг.

Глава МЧС Нестор Шуфрич обращается ко всем гражданам с просьбой удержаться от рыбной ловли на льду, поскольку в этом году лед особенно тонкий, и выход на него людей, крайне опасен для жизни.

Главред
 

Добавить комментарий

Происшествия 11:18 Понедельник 0 280 Спасатели предостерегают граждан не выходить на тонкий лёд В связи со снижением температурных показателей на водоёмах страны начал формироваться ледовый покров, толщина которого составляет до 5 сантиметров. При таких условиях выходить на тонкий лёд крайне опасно, ведь это может стать причиной трагических последствий, предупреждает пресс-служба ГСЧС Украины.