» » » Поезд “Кременчуг-Харьков” столкнулся с грузовиком. Есть жертвы
21:55 Вторник 0 1 734
21:55, Вторник, 26 декабря 2006

Поезд “Кременчуг-Харьков” столкнулся с грузовиком. Есть жертвы

Вчера утром автомобиль ГАЗ-53 столкнулся с пассажирским поездом №640 “Кременчуг-Харьков”. Это произошло на ст. Новая Бавария, Харьковской области.
По данным, ЦП ГУ МЧС в Харьковской области, грузовик, оборудованный топливным газобаллонным оборудованием метан (6 баллонов по 80 литров в каждом), выехал на охраняемый переезд. На переезде у автомобиля отказал двигатель. Водитель грузовика пытался предотвратить столкновение, но напрасно. Во время столкновения ГАЗ выбросило на встречную колею, в результате чего произошел выброс газа из топливной аппаратуры. Также был поврежден бак тепловоза, из которого вылилось около 3 тысяч литров дизтоплива по всей длине тормозного пути.

Из пассажиров поезда никто не пострадал. Водитель грузовика с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, рваная рана головы, закрытый перелом левой ключицы был госпитализирован в областную клиническую больницу, где вскоре умер. Движение поездов было остановлено на два часа.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Происшествия 11:18 Понедельник 0 283 Спасатели предостерегают граждан не выходить на тонкий лёд В связи со снижением температурных показателей на водоёмах страны начал формироваться ледовый покров, толщина которого составляет до 5 сантиметров. При таких условиях выходить на тонкий лёд крайне опасно, ведь это может стать причиной трагических последствий, предупреждает пресс-служба ГСЧС Украины.