» » » Арестовали Виктора Михалевича
04:57 Среда 0 2 320
04:57, Среда, 22 ноября 2006

Арестовали Виктора Михалевича

За решеткой оказался Виктор Михалевич, руководитель треста «Кременчугнефтехимстрой» и кременчугский представитель корпорации «Столица».
Корпорация «Столица», которая в Кременчуге занимается строительством микрорайона «Озерный», временно потеряла своего представителя. В.Михалевич сейчас находится в изоляторе временного содержания Лубнов.

“Речь идет об Ореховском сахарном заводе, что в Лохвицком районе. Это предприятие в настоящее время напоминает Сталинград во времена войны. По этой теме и предъявлены обвинения”, – по сообщению Василия Овчаренко, начальника городского управления внутренних дел, В.Михалевича неоднократно приглашали по поводу прояснения ситуации, но он на вызовы милиционеров не являлся.

“Есть постановление следователя, по которому В.Михалевич будет находиться в камере временного содержания”, – сказал Василий Овчаренко. Возбуждено уголовное дело по факту разворовывания средств в особо крупных размерах.

Вестник Кременчуга
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Происшествия / Фото 11:20 Четверг 0 597 В Козельщинском районе спасатели деблокировали из автомобиля пострадавших в ДТП людей 29 ноября из Полтавы в направлении Кременчуга двигался автомобиль «Мерседес-Бенц Спринтер», водитель которого выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «Вольво ФМ400» с прицепом, который двигался во встречном направлении, под управлением 52-летнего жителя г. Днепр.