» » » В Кременчуге Yamaha врезалась в дерево: водитель погиб, пассажир в реанимации
20:22 Вторник 3 2 100
20:22, Вторник, 20 августа 2013

В Кременчуге Yamaha врезалась в дерево: водитель погиб, пассажир в реанимации

Фото: news.pnФото: news.pn18 августа в 13:00 в Кременчуге по ул. Сербиченко в направлении ул. Котлова двигался мотоцикл Yamaha, под управлением 23-летнего водителя, жителя г. Кременчуга, который напротив дома № 47 не выбрал безопасную скорость движения, выехал на левую обочину и допустил наезд на дерево.
В результате ДТП водитель мотоцикла получил смертельную травму и доставлен в морг Кременчуга, пассажир этого же мотоцикла, 24-летний житель Кременчуга, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травматический шок, перелом правого бедра, перелом правого предплечья и доставлен в реанимационное отделение 3-й больницы Кременчуга.

***
В тот же день в 03:55 в с. Святиловка Глобинского района по ул. Ленина двигался мотоцикл ИЖ-П-4, под управлением 20-летнего водителя, жителя с. Липовое, который не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на левую обочину и допустил падение.

В результате ДТП водитель мотоцикла получил смертельную травму и доставлен в морг Глобинской центральной районной больницы.
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. Meo
    Добавил Meo
    21 августа 2013 08:29
    0
    И ничему же жизнь этих летунов-байкеров не учит.
  2. orlexy
    Добавил orlexy
    21 августа 2013 13:53
    0
    -2
    А все - простое не соблюдение ПДД.
  3. Дон46
    Добавил Дон46
    21 августа 2013 16:34
    0
    Живу не далеко от "дамбы" по которой он гонял частенько. Рев его мото слышно хорошо. Скорость приличную развивал.... к двустам точно приближалась иначе как можно не войти в незначительный излом дороги... Человек всегда найдет что ищет.

    Цитата: Meo
    И ничему же жизнь этих летунов-байкеров не учит.

    Научить жить - нельзя! Научится - можно!!
Происшествия 11:18 Понедельник 0 280 Спасатели предостерегают граждан не выходить на тонкий лёд В связи со снижением температурных показателей на водоёмах страны начал формироваться ледовый покров, толщина которого составляет до 5 сантиметров. При таких условиях выходить на тонкий лёд крайне опасно, ведь это может стать причиной трагических последствий, предупреждает пресс-служба ГСЧС Украины.