» » » С Киевской в направлении смерти
19:37 Пятница 0 1 823
19:37, Пятница, 20 октября 2006

С Киевской в направлении смерти

14-го октября около часа ночи на перекрестке ул. Киевской и 60-летия Октября произошла авария, которая унесла человеческую жизнь.
Фото Андрей Бондур. Пятница 13-го ушла “громко”Выезжая с Киевской в сторону водоканала, водитель “десятки” не справился с управлением и зацепил бордюр, который разделяет два противоположных потока. Потом машину “отрикошетило” на правую сторону дороги, где она “поцеловала”, сначала, такси-“семерку”, а за ней световой рекламный щит. После последнего удара машина вылетела на тротуар и перевернулась на крышу. По словам свидетелей от удара через заднее стекло автомобиля вылетел молодой мужчина. Это был один из пассажиров “десятки”, он умер на месте. Девушку-пассажирку и водителя автомобиля направили в 3-ю городскую больницу. Водитель такси отделался сильным испугом.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

Происшествия 11:18 Понедельник 0 282 Спасатели предостерегают граждан не выходить на тонкий лёд В связи со снижением температурных показателей на водоёмах страны начал формироваться ледовый покров, толщина которого составляет до 5 сантиметров. При таких условиях выходить на тонкий лёд крайне опасно, ведь это может стать причиной трагических последствий, предупреждает пресс-служба ГСЧС Украины.