» » » Что рабство сексуальное нам готовит?
09:50 Воскресенье 4 2 056
09:50, Воскресенье, 17 сентября 2006

Что рабство сексуальное нам готовит?

В апреле 2002 года, тогда еще 25-летняя жительница Светловодска на кременчугском центральном рынке познакомилась с женщиной, которая предложила ей работу за рубежом. Девушка попала в сексуальное рабство.
За одну девушку работорговка получала около 20 тысяч долларов“Хорошо будешь зарабатывать. Я уже не одной девушке так помогла. Никаких жалоб у них не было, – уверяла “добрая” женщина случайную знакомую. – У меня в Израиле есть родственники и знакомые. Будешь работать горничной в гостинице или служанкой в ресторане”.

Ввиду трудного материального положения, наша героиня согласилась на предложение. На то время в Светловодске работу найти было практически невозможно – предприятия не работали. Тем более, что новая 50-летняя знакомая бралась оплатить авиабилет и оформить все необходимые документы. Дома девушка сказала матери, что едет в Израиль на заработки. “Доброжелательница” лично отвезла ее в Борисполь и посадила в самолет.

Встретили ее не очень тепло: забрали все документы и объяснили, что работать она будет в городе Ейлап. Только заниматься придется не уборкой, а проституцией.

“Условия проживания были спартанскими, жили по семь женщин в одной квартире. “Команда” собралась интернациональная, были девушки из России, Молдовы, Беларуси, Украины, – передает рассказ девушки заместитель начальника отдела работы с персоналом Кременчугского городского управления милиции Анатолий Михайлик. – Клиентов, в основном, приводили к девушкам. Денег не давали, никуда не выпускали. Кормили хуже животных. Домой девушки звонили и говорили, что все в порядке, потому что им “популярно” объяснили, почему правды лучше не говорить”.

К счастью, “работать” долго не пришлось. Через полгода их бордель накрыла местная полиция во время проведения дежурного “месячника” по борьбе с проституцией. Сутенеров задержали, а “работниц” депортировали по домам.

7 сентября этого года женщину, которая продала сутенерам девушку задержали сотрудники кременчугской милиции. В ее квартире нашли много вещественных доказательств, которые свидетельствуют о фактах продажи. Согласно с оперативной информацией сумма вознаграждения за одну девушку составляла около 20 тысяч долларов. В настоящий момент устанавливаются другие факты “профессиональной биографии работника работорговли”. Следствие также выясняет, почему обращение в милицию произошло только через три года после возвращения “рабыни” домой.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
4 комментария
  1. nesterova
    Добавил nesterova
    17 сентября 2006 23:01
    0
    Статья для 17 летних. Эту публикацию "Телеграфу" надо было печатать на своей молодежной странице, для школьников. Во-первых, нормальные люди прежде чем куда либо ехать интересуются юридическими данными своих отправителей, свидетельствами и разрешениями на этот вид деятельности... Во-вторых, "бесплатный сыр - только в мышеловке" - это должен понимать даже ребенок, если тебе на улице дают конфетку незнакомая тетя, то возникает вопрос: "зачем она это делает?".
    В-третьих, даже если так уж вдруг и вышло, то по принципу "за все нужно платить", у меня бы эта тетенька сразу бы подрасчиталась и физически, и в деньгах.
    Что ж у девушки три года не было желания "помститися"? Не верю. Значит ее устраивала турпоездка, а сейчас просто кто-то заплатил за эти показания для ментов. Вот и все.
  2. Kanarsky
    Добавил Kanarsky
    17 сентября 2006 23:24
    0
    А кто у нас платит за показания бывшим (или не совсем) проституткам?
  3. nesterova
    Добавил nesterova
    19 сентября 2006 20:20
    0
    Например, конкуренты. Вот вчера общалась с одной дамочкой, она уже 6 лет ездит в Италию работать. Женщине лет 50. Так вот она рассказала мне интереснейшую вещь, как ее с подругами вербовал известный нам всем Александр из Джоса. А когда они приехали на место у них забрали паспорта (все как в статье)... Все женщины были немолодые и на жриц любви не сильно тянут... Тем неменее из спасло чудо - хорваты. А так бы постигла уже бывалых за границей бабушек та же участь. Вот.
    Может Александр и заплатил. Кто знает?! Я в шестерке не работаю - вести дознания не моя работа.
  4. novik
    Добавил novik
    19 сентября 2006 21:18
    0
    А может, 5-летняя? (тьфу на меня)
    Мозги-то в 25 лет иметь нужно, нет?
    Вот придурки вербовщики! Им бы в сумасшедший дом обратиться -- там их контингента немеряно.
Происшествия / Фото 11:20 Четверг 0 579 В Козельщинском районе спасатели деблокировали из автомобиля пострадавших в ДТП людей 29 ноября из Полтавы в направлении Кременчуга двигался автомобиль «Мерседес-Бенц Спринтер», водитель которого выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «Вольво ФМ400» с прицепом, который двигался во встречном направлении, под управлением 52-летнего жителя г. Днепр.