» » » На Кременчугском сталелитейном заводе сменилось руководство
17:40 Суббота 0 1 886
17:40, Суббота, 26 августа 2006

На Кременчугском сталелитейном заводе сменилось руководство

Новое руководство Кременчугского сталелитейного завода заявляет о своей непричастности к силовому захвату предприятия. Об этом журналистам заявил председатель правления предприятия Дмитрий Черненко.
По его словам, “приехав вчера вечером на завод, он увидел разбитые стекла, выбитые двери и разбросанную документацию”. “В этом сейчас разбирается милиция. Твердо заявляю, кто приехал со мной – этого не делали. Может это была провокация в преддверии нашего приезда”, - предположил Д.Черненко.

Председатель правления также сообщил, что руководство завода направило обращение в милицию и прокуратуру с просьбой установить причины нападения и причастных к этому лиц. Практически одновременное появление на предприятии нового руководителя и захват завода помощник председателя правления Алексей Штамбург объясняет стечением обстоятельств.



Справка

17 мая 2006 года состоялось внеочередное собрание акционеров ОАО “Кременчугский сталелитейный завод”, в соответствии с решением которого председателем правления предприятия был избран Д.Черненко.

15 июня 2006 года Октябрьским районным судом Днепропетровска принято решение, в настоящее время вступившее в законную силу, запрещающее кому-либо препятствовать Д.Черненко выполнять обязанности председателя правления этого предприятия.

31 июля 2006 года Кировским райсудом Днепропетровска принято решение, также вступившее в силу, по установлению факта решений, принятых на общем собрании акционеров от 17 мая, в частности, по избранию председателем правления Д.Черненко.

В соответствии с приказом по ОАО “Кременчугский сталелитейный завод” № 1-К от 25 августа 2006 года “О вступлении в полномочия председателя правления”, Д.Черненко с 25 августа приступил к исполнению своих должностных обязанностей – председателя правления ОАО “Кременчугский сталелитейный завод”.

УНИАН
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Происшествия 12:09 Суббота 0 571 В Кременчуге 2-летняя девочка выпила нашатырный спирт 1 декабря в 23:35 в детскую городскую больницу Кременчуга с диагнозом — химические ожоги ротовой полости доставлена девочка 2014 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области.