» » » В Кременчуге ищут владельца оторванной стопы и кроссовка
08:12 Четверг 1 2 073
08:12, Четверг, 17 августа 2006

В Кременчуге ищут владельца оторванной стопы и кроссовка

Травмированного мужчину, которому в ДТП на улице Ярмарочной оторвало стопу левой ноги, третий день подряд ищут кременчугские милиционеры. Граждане, которым что-либо известно об обстоятельствах происшествия, тоже могут приобщиться к расследованию.
altОторванная стопа человеческой ноги 42-43 размера, остатки разбитого мобильного телефона Nokia и обломки переднего щитка велосипеда ждут своего владельца. Им является мужчина 36-ти лет по имени Роман, житель частного сектора города, который ночью на спортивном велосипеде возвращался из района пригородного села Сосновка, где был на охоте вместе со знакомыми.

ДТП, в результате которого от мужчины остались лишь стопа ноги, связка подстреленных диких уток и остатки велосипеда и мобильника, произошло напротив складов табачной фабрики и автосборочного завода.

Оторванную часть ноги, которая лежала на обочине, и лужу крови на дороге в 5 утра в воскресенье нашел сторож табачных складов. О находке мужчина сообщил в городское управление внутренних дел.

Милиционеры, которые быстро собрали вещественные доказательства, установили личность пострадавшего по обломкам мобильного телефона. «Его карточка осталась неповрежденой. Это дало возможность выяснить личность пострадавшего», - сообщил первый заместитель начальника городского управления внутренних дел подполковник Сергей Круговой. Милиционерам известны все детали, связанные с пострадавшим в ДТП.

Относительно злоумышленников, уже известно о марке автомобиля, которым был совершен наезд на велосипедиста. Это ВАЗ - восьмерка или девятка или другая из этого же ряда (эксперты нашли обломки бампера автомобиля и разбитое стекло от фар).

Милиционерам остается не так и много - найти того, кто наехал на велосипедиста, оторвал ему стопу и вывез пострадавшего и вещественные доказательства в неизвестном направлении. Но...

В Кременчуге насчитывается свыше двух тысяч автомобилей «ВАЗ» 8-ой, 9-ой и 99-ой моделей, по которым могут найти злоумышленника. К тому же, аварию мог совершить и не кременчужанин. Теперь все просьбы милиционеров уже касаются людей, жизнь которых связана с транспортом. Стражи порядка просят сообщить обо всех подозрительных автомобилях, водители которых меняли или покупали бампер и фары, по телефонам - 02, 2-40-55, 2-03-08, 2-30-02, 2-40-79. Денежное вознаграждение гарантируется.

«За последние 15 лет – это первый случай, когда пострадавшего в ДТП крадут с места происшествия», - так прокомментировал развитие событий представитель ГАИ города Александр Волков. Поиски пропавшего без вести человека, чья оторванная стопа с остатками мобильника остались на дороге, продолжаются...

Вестник Кременчуга
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. Zigi
    Добавил Zigi
    17 августа 2006 19:52
    0
    Это уже перебор, сам велосепедист и не раз видел как прямо возле поста ГАИ нарушали правила против велосепедистов. Летают низко на своих (ржавых телегах) и всё до лампочки. Таких :coolman: надо :zloy: :zloy: :zloy:
Происшествия 13:43 Понедельник 0 438 В Кременчуге горел жилой дом 4-го декабря в 16:22 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Скалистой в Автозаводском районе Кременчуга в жилом доме возник пожар. На место происшествия сразу были направлены два отделения 16-й Государственной пожарно-спасательной части.