» » » Закончим лето без неприятных приключений
15:30 Среда 0 1 855
15:30, Среда, 16 августа 2006

Закончим лето без неприятных приключений

В период с мая до середины августа на водоемах Кременчуга погибло 13 человек. По статистике - большинство из них мужчины в возрасте от 23 до 61 года.
Общим для всех этих смертельных случаев является то, что они произошли в местах, запрещенных для купания. В 7-ми случаях пострадавшие были в нетрезвом состоянии. Один был найден со следами насильственной смерти. Личности двух не установлены.

По местам, где происходили эти трагические события, трагичное лидерство удерживает река Сухой Кагамлык в районе остановок ул. Карнаухова и ул. Керченская, а также - ул. Молодежной и Полтавского проспекта. В акватории Днепра утонуло 5 человек и один мужчина - на озере в районе Кредмаша.

Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения в очередной раз обращается к кременчужанам и гостям города с просьбой придерживаться элементарных правил поведения во время отдыха на воде: не купаться в запрещенных местах, не заходить в воду в нетрезвом состоянии, не оставлять без присмотра детей. Пусть последние дни лета будут для вас без неприятных приключений.

Кременчугский горсовет
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Происшествия / Фото 16:43 Воскресенье 0 436 В Глобинском районе спасатели помогли водителю перевернувшегося автомобиля По информации ГУ ГСЧС в Полтавской области, 25 ноября в 14:25 поступило сообщение о том, что на автодороге сообщением Глобино — Мостовивщина, на расстоянии около двух километров от села Великие Крынки Глобинского района, произошло опрокидывание легкового автомобиля на обочину дороги.