» » » Эдуард Федосов: «Информация, обнародованная на сайте «УНИАН» о размещении кременчугских милиционеров, не соответствует действительности»
21:18 Середа 7 3 455
21:18, Середа, 13 червня 2012

Эдуард Федосов: «Информация, обнародованная на сайте «УНИАН» о размещении кременчугских милиционеров, не соответствует действительности»

Эдуард Федосов: «Информация, обнародованная на сайте «УНИАН» о размещении кременчугских милиционеров, не соответствует действительности»Ложную информацию о нечеловеческих условиях проживания кременчугских милиционеров в городе Харькове опроверг 12 июня во время встречи с журналистами Кременчуга и Комсомольска начальник УМВД Украины в Полтавской области Эдуард Федосов.
Эдуард Викторович сообщил, что весь личный состав в полном объёме получил денежное обеспечение командировочных, предусмотренное установленной сметой. Милиционеры поселены в общежитие Харьковского национального университета внутренних дел. Условия проживания личного состава в комнатах по 2-5 человек вполне отвечают потребностям в отдыхе и поддержке гигиены. Питанием правоохранители также обеспечены.

Эдуард Федосов: «Информация, обнародованная на сайте «УНИАН» о размещении кременчугских милиционеров, не соответствует действительности»Обращаемся к отдельным представителям средств массовой информации с просьбой не прибегать к искажению информации и введению общественности в заблуждение.

Как ранее сообщалось, сотрудников правоохранительных органов, приехавших в Харьков из Кременчуга для охраны общественного порядка во время Евро-2012, поселили в ужасные условия.

УМВД Украины в Полтавской области
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    7 комментарів
    1. Карліто
      Карліто з Украина
Kremenchug
      13 червня 2012 22:13 #535532
      0
      Условия проживания личного состава в комнатах по 2-5 человек вполне отвечают потребностям в отдыхе и поддержке гигиены.

      Сам мабуть в триповерховій хатинці ледве притулився.
    2. Kanarsky
      Kanarsky з
      13 червня 2012 22:32 #535534
      0
      Эдуард Федосов: «Информация, обнародованная на сайте «УНИАН» о размещении кременчугских милиционеров, не соответствует действительности»

      Конечно не соответствует после того как переселили.
      Завтра будут показушные фотки.
    3. Exzorcist
      Exzorcist з Украина
Poltava
      14 червня 2012 03:26 #535541
      0
      Милиционеры возмутились условиями проживания

      Было бы все по нормам, по идее не было бы возмущений. Для кого вы эту лживую "мивину" делаете? Народ уже давно в курсе что власть ГАВНО!
    4. писатель
      писатель з Украина
      14 червня 2012 11:03 #535547
      0
      "Умови проживання у них нині більш менш нормальні. Поселили вже в гуртожиток де є ліжка та білизна. Але на відрядження, яке триватиме з 5 по 10 червня кожному видали по 450 гривень. Прожити в Харкові на такі кошти просто неможливо. Кременчужани охороняють харківське метро з 5-ї ранку до 11-00 вечора й вони просто голодні. У них немає навіть елементарного чайника в гуртожитку. Чому так - хлопців з Сум та Дніпропетровська, які теж охороняють громадський спокій в Харкові годують нормально, а наших - ні? Іншим міліціонерам найняли квартири, а наших без папірця про дозвіл на короткостроковий вихід у місто навіть не випускають з гуртожитку", - розповідають "Програмі плюс" родичі кременчуцьких міліціонерів.
      Останнє, про те, що обіцяли. А обіцяли кременчуцьким сержантам та лейтенантам - дворазове харчування, а на їх утримання МВС нібито виділило 600 тисяч гривень...

      Але на відрядження, яке триватиме з 5 по 20 червня кожному видали по 450 гривень (по 30 гривень на день)

      Отак правильно - бо помилка була, не 10 червня, а 20-е.
    5. finch
      finch з Российская Федерация
Lipetsk
      14 червня 2012 16:09 #535558
      0
      От народ wink То хаят ментов и чуть ли не плюют им в спину, то озаботились их удручающим положением в командировке.ЛЮДИИИИ чего вы конкретно хотите?Любите вы ментов или не любите??? wink bully wink
    6. писатель
      писатель з Украина
      14 червня 2012 17:10 #535561
      0
      А що - обов"язково потрібно когось любити чи ні ? А без любові ніяк тут не обійтися. Ми всі люди і правоохоронці теж люди. Які тут питання ?
    7. finch
      finch з Российская Федерация
Lipetsk
      14 червня 2012 23:33 #535599
      0
      Почему же вы тогда не переживаете за бомжей на мусорках шановний? Они же тоже люди. Якi тут питання?
    Происшествия / Фото 11:38 Середа 0 543 Поліцейські та рятувальники продовжують виявляти факти самовільного спалення рослинності На території Полтавщини поліцейські та рятувальники продовжують спільну роботу щодо попередження пожеж та інформування населення про посилену відповідальність за випалювання сухої рослинності. Такі заходи обґрунтовані кількістю виниклих останнім часом пожеж на відкритих територіях в Полтавській області.