» » » В Кременчуге в ДТП с участием сотрудника милиции погибла девушка
13:17 Суббота 42 13 593
13:17, Суббота, 12 ноября 2011

В Кременчуге в ДТП с участием сотрудника милиции погибла девушка

В Кременчуге в ДТП с участием сотрудника милиции погибла девушкаТрагедия произошла вчера, 11 ноября, около 23:00 в Кременчуге. Примерно в это время по улице 60 лет Октября в направлении микрорайона «Молодёжный» двигался автомобиль Skoda Octavia под управлением 27-летнего капитана милиции, работающего в линейном отделении речпорта Кременчуга.
Проезжая пешеходный переход, неподалёку от остановки общественного транспорта «Водоканал», водитель совершил наезд на 20-летнюю местную жительницу. После столкновения, девушку отбросило на полосу встречного движения, где на неё наехал автомобиль Daewoo Lanos под управлением 23-летнего неработающего кременчужанина. От полученных травм девушка, к сожалению, погибла сразу.

На место происшествия выезжали руководство УМВД области, представители внутренней безопасности и инспекции УМВД, руководство прокуратуры Кременчуга, следственно-оперативная группа милиции. В ходе работы правоохранители выяснили, что милиционер находился вне службы, в гражданской одежде, управлял личным автомобилем, имел при себе все необходимые документы. В ДТП он получил телесные повреждения и был госпитализирован в местную больницу. По предварительным данным врачей, водитель был трезв.

Сейчас по факту ДТП уже возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Расследованием дела занимается прокуратура города Кременчуга.

ОСО УМВД Украины в Полтавской области
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

42 комментария
  1. sergant42
    Добавил sergant42
    12 ноября 2011 19:57
    0
    27-летнего капитана милиции

    Невероятный карьерный рост, скоро подполковником будет, если неотмажут. Скромные, лукавые, сведения, ненаписали даже что капитан пытался свалить с места "наезда" на разбитой Шкоде, если это можно назвать наездом, сбил и провёз как кеглю на кровавом лобовом стекле, а под колёса Ланоса она уже неживая попала, ай-яй-яй неписать и перекручивать факты всё равно что врать ну мотив понятен нужно приуменьшить вину "трезвого" Капитана сопливого с обласной милицейской крышей am Очень похоже что сидеть он небудет хоть и был в хлам пьяный это точная информация.
    ПС. Б..дь, уже и у нас как в Киеве одни правы а некоторые ещё правее.
  2. Navire
    Добавил Navire
    12 ноября 2011 20:31
    0
    Жаль девушку... Молодая такая... Водителя оправдают(((
  3. sergant42
    Добавил sergant42
    12 ноября 2011 20:40
    0
    Только что "прошёлся" по Гуглу, во всех статьях капитан трезв, постарались родственнички-с..уки, девчушка в могилу а капитан на повышение, сволота пьяная.
  4. vl69vl
    Добавил vl69vl
    12 ноября 2011 20:46
    0
    С каждым днём будет всё хуже и хуже... пока народ не встанет с коленей и не начнёт действовать! А по теме: понятное дело что его оправдают... и повышение дадут...
  5. tka
    Добавил tka
    12 ноября 2011 20:47
    0
    Цитата: Navire
    Жаль девушку... Молодая такая...

    Угу... жизнь не вернешь... recourse
    Сочувствую родителям...
  6. ВВБ
    Добавил ВВБ
    12 ноября 2011 23:03
    0
    Дак водитель сбивший бедняжку - это брат начальника Кременчугского ГУ милиции Зюбаненка. И трезв он потому, что медосвидетельствование вместо него проходил совсем другой человек.
  7. Ежевика
    Добавил Ежевика
    12 ноября 2011 23:53
    0
    http://vkontakte.ru/id38927018, страничка Оксаны... Жизнь только начиналась...(((
    Соболезную родителям... sad
  8. urikrem
    Добавил urikrem
    13 ноября 2011 01:11
    0
    Сегодня особенно чувствуется ценность инвайтов.
    На 2х других городских площадках, где обсуждается тема, уже вовсю стараются оправдать водителя свежезарегенные комментаторы.
    Цитата: Ежевика
    Соболезную родителям... sad

    +1
  9. sergant42
    Добавил sergant42
    13 ноября 2011 01:19
    0
    Ежевика,
    Жаль, очень жаль... симпатичная девушка... была, земля ей пухом. recourse

    Цитата: ВВБ
    И трезв он потому, что медосвидетельствование вместо него проходил совсем другой человек.

    Совершенно верно.

    Цитата: ВВБ
    это брат начальника Кременчугского ГУ милиции Зюбаненка.

    И племянник генерала Полтавской обл..Читайте между строк:
    На место происшествия выезжали руководство УМВД области,
    ;
  10. ктв
    Добавил ктв
    13 ноября 2011 02:11
    0
    Водитель просто тварь конченая... трезв??? Таким как он руки и ноги отрубывать нужно, что-бы никогда за руль больше не сел!!! Родителям глубокие соболезнования. Скорбим.
  11. sergant42
    Добавил sergant42
    13 ноября 2011 06:26
    0
    Вот что нашёл на одном сайте:
    Ну учитывая, что сбивший девушку, брат начальника Кременчугского ГУ УМВД Зюбаненка, не удивительно, что девушка "шла на красный" и что водитель оказался трезв. Хотя с 10 ноября (день милиции по старому) он не "просыхал". И в момент совершения ДТП был стельку пьян. Медосвидетельствование в наркодиспансере проходил другой человек, внешне похож на него. Чуть позже возможно сообщим и фамилию.
  12. DoS
    Добавил DoS
    13 ноября 2011 07:35
    0
    Видел место проишествия около 11, да машин около 20 было и то начинали разезжаться (уже видать успели к этому времени раздать все распоряжения насчет капитана). Машина ж капитана была метрах в 120 от зебры, видать хорошенько подумал перед тем как тормозить (после того как сбил уже подумал) в идеале нужно было думать и начинать тормозить еще задолго до зебры, надо было просто смотреть на дорогу и заранее увидеть пешехода.
    А почему про скорость не сказнно? Девушку отбросило на 100 м ( точнее встречный Ланос был за 100 м, девушка ж встретилась с ним на еще большем растоянии от перехода). Когда при ДТП на КрАЗе людей на примерно столько же отбросило, то бизнесмен ехал 180 км/час (как тогда говорилось), а здесь же капитан... Он видать трезвым ехал на скорости 65 км/час и, конечно, внимательно следил за дорогой.
    Жаль, что отмажут :( многих отмазывают, а молодых капитанов с успешными родственниками так воющей без вопросов
  13. human
    Добавил human
    13 ноября 2011 10:30
    0
    Наказание за убийство на дороге должно быть жестоким. Пожизненное как минимум.
    Судить не имею права.
    Но если убил - умри сам!
  14. Far
    Добавил Far
    13 ноября 2011 12:18
    0
    Заместитель начальника линейного отдела милиции в речном порту Кременчуга 27-летний капитан милиции на собственном автомобиле «Шкода» не смог предотвратить наезд на 20-летнюю девушку, которая вышла на пешеходный переход. От удара девушку отбросило на встречную полосу движения, где на нее наехал автомобиль «ДЕУ-Ланнос», которым управлял 23-летний житель Кременчуга. Девушка – продавщица одного из городских магазинов - погибла на месте.Сам капитан милиции оказался в больнице с травмами, которые он получил в ДТП. Очевидно, стараясь избежать наезда на пешехода, он совершил резкий маневр, в результате чего его автомобиль разбит.
    В милиции заявляют, что офицер был трезвым и находился вне службы в гражданской одежде. Прокуратура Кременчуга уже возбудила уголовное дело по факту ДТП.

    м-да.
    27 лет уже и заместитель начальника и капитан, во как прет в жизни. Отмажут, по любому- отмажут
  15. kztu
    Добавил kztu
    13 ноября 2011 12:54
    0
    Цитата: лЮлька
    стараясь избежать наезда на пешехода, он совершил резкий маневр, в результате чего его автомобиль разбит

    головы бы лучше ему разбило в маневре
  16. DoS
    Добавил DoS
    13 ноября 2011 15:25
    0
    kztu,
    Да да, очень он интересно разбит как раз по контуру человека и вмятина по центру стекла.
    Хотя наверно ему крупно не повезло когда он в бордюр въехал, теперь только два задних колеса можно будет забрать и переставить на новую машину. Хотя и это так мысли в слух, купит через пару месяцев, как все уляжеться, новую иномарку
  17. kztu
    Добавил kztu
    13 ноября 2011 15:56
    0
    Цитата: DoS
    купит через пару месяцев

    ума надо было ему купить , да только пораньше....
  18. Ежевика
    Добавил Ежевика
    13 ноября 2011 16:01
    0
    Цитата: DoS
    теперь только два задних колеса можно будет забрать и переставить на новую машину. Хотя и это так мысли в слух, купит через пару месяцев, как все уляжеться, новую иномарку

    Разве в этом дело? Машина - это железяка, и фиг с ней! Неужели человеческая жизнь сопоставима с грудой железа??? В один миг человечка не стало, у людей жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ.... А вы о машине паритесь!
    ЗЫ: то, что водитель не сядет, это практически уже факт. Правосудие в нашей стране, исключительно для людей без денег, - остальным закон не писан.
  19. DoS
    Добавил DoS
    13 ноября 2011 16:18
    0
    Ежевика,
    Люди люди это ирония жестокая :( конечно я на стороне девушки. Только что вычитал на другом городском сайте еще один факт и все стало на свои места.
    Девушку сбили на переходе, ее отбросило метров на 70 (расстояние от перехода до магазина отметки напротив магазина Алиса (не уверен насчет растояния но думаю что так).
    На том месте лужа крови, дальше еще хуже. Парень, который был с девушкой, был возле нее и когда на них ехала Део
    Он махал и пытался остановить Део. Део не остановилась и девушка отказалась уже метров за 15 от лужи крови (у Део не сильно помят бампер и логично что девушка уже лежала на земле, парень подбежал к ней и была приличная лужа крови те Водитель Део мог бы все предвидеть и остановиться.
    Получаеться он виноват тоже (была ли девушка жива в тот момент или нет)
    П.с уверен, что потеряв столько крови девушка уже на том свете :(
    Обоих засудить бы, но скорее всего только водителя Део смогут наказать :(
  20. xlm
    Добавил xlm
    13 ноября 2011 16:28
    0
    Ребята журналисты! Обратитесь к "Агентам Впливу". Тут всех этих мусаров надо вывести на чистую воду!!!
  21. sergant42
    Добавил sergant42
    13 ноября 2011 18:24
    0
    Цитата: xlm
    Ребята журналисты! Обратитесь к "Агентам Впливу". Тут всех этих мусаров надо вывести на чистую воду!!!

    Да я уже отправил на некоторые каналы, ТВІ и 1+1, доверять больше некому, посмотрим на результат. bully
  22. Ежевика
    Добавил Ежевика
    13 ноября 2011 21:31
    0
    Цитата: DoS
    На том месте лужа крови, дальше еще хуже. Парень, который был с девушкой, был возле нее и когда на них ехала Део
    Он махал и пытался остановить Део. Део не остановилась и девушка отказалась уже метров за 15 от лужи крови (у Део не сильно помят бампер и логично что девушка уже лежала на земле, парень подбежал к ней и была приличная лужа крови те Водитель Део мог бы все предвидеть и остановиться.
    Получаеться он виноват тоже (была ли девушка жива в тот момент или нет)

    Вы лично это видели?
    Не факт, что это правда. Это нас так к версии о вине водителя део готовят. Мед.экспертиза покажет, что девушка получила смертельные травмы именно под колёсами део, а для водителя шкоды - это уже другая статья, + был трезв, ехал со скоростью 40 км/ч, характеристики с места работы, больные родители, сам страдает плохим здоровьем (в больничку ж слёг), беременная жена и ещё куча смягчающих, и вуа ля - условка максимум.
    Не верьте всему, что пишут. Особенно если там менты подвязаны и деньги.
  23. vinus
    Добавил vinus
    13 ноября 2011 21:39
    0
    Сажать этих мажоров! надо газеты поддтянуть а то замнут дело 100% свидетели побоятся давать показания ведь их семьи будут потом тревожить и угрожать!
  24. DoS
    Добавил DoS
    13 ноября 2011 23:15
    0
    Ежевика,
    Не не, я видел позже, и писал то что видел раньше, потом дочитал кто что видел и составил с тем, что конкретно я видел. Вот мои рассуждения и написаны в последнем посте
  25. светуля
    Добавил светуля
    13 ноября 2011 23:28
    0
    Я лично невидела как первый раз сбили девушку но услышав удар я сразу вышла на балкон девушка лежала на встречнаой полосе от нее парень оттягивал кричащую девушку второй парень метался со стороны в сторону. Потом он начал звонить и махать машинам чтобы обьезжали. Все произошло через 2-3 минуты Вторая машина на его жесты не прореогировала и чуть не сбив его он отскочил в сторону сбила девушку повторно.
  26. Алексеич
    Добавил Алексеич
    14 ноября 2011 00:27
    0
    Чтоб его совесть по ночам замучала!
  27. тася
    Добавил тася
    14 ноября 2011 00:47
    0
    Первый удар был сильным, второй скрежет колес... а проехал мент так далеко, думаю, что не видел ничего в стекле ...от шока, еще долго чухался в машине пока открыл дверь... говорят, что пешехода сильно подкинуло и катилась еще по дороге... (и светофор не желый был?)
  28. DoS
    Добавил DoS
    14 ноября 2011 07:27
    0
    тася,
    Вагона возможной, но не нам судиться. Во всяком случае зазываю всех и пешеходов и водителей быть особо внимательными проезжав/проходя на желтый

    Возможно и желтый не нам судить. ( это повтор из предидущего сообщения там т9 что то поменяло сильно)
  29. kukuka
    Добавил kukuka
    14 ноября 2011 08:38
    0
    Ехал на зеленый, желтый или красный - не важно, важно другое, жизнь одна, и когда тебя задавят, будет все равно уже, кто виноват. Находясь на проезжей части, всем смотреть в оба!

    ЗЫ когда стала водителем, совершенно по-другому стала вести себя как пешеход. Неадекватов хватает и среди тех, и среди других. Иногда кажется, люди совершенно потеряли инстинкт самосохранения.

    PPS не так давно видела подросток на перекресте красина-пролетарской на велосипеде решил проскачить на красный, машина во втором ряду, которая ехала по красина еле успела затормозить, хз как водителю это удалось, наверняка он поседел за эти пару секунд, мальчику бы следовало хорошо надавать по шее...а задавили бы его, говорил птом - вот негодяй, ребенка сбил.
  30. Бегемот
    Добавил Бегемот
    14 ноября 2011 10:19
    0
    Этот светофор на водоканале - реально неадекватный. Чтобы успеть на другую сторону нужно фактически перебегать дорогу.
  31. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    14 ноября 2011 10:56
    0
    Зачем перебегать? Доходишь до половинки, если успеешь, там ждешь пока неадекваты проедут, потом другую половинку проходишь. А про бабушек молчу, если не успела до островка доковылять, то возможно нападение на автомобиль.
  32. Язычник
    Добавил Язычник
    14 ноября 2011 11:56
    0
    На жаль, все як завжди...
  33. vinus
    Добавил vinus
    14 ноября 2011 12:51
    0
    Уже в 18 вечера пешехода можно не заметить! Пешеході думают что они звезды и их видно! Сколько алкашей дороги переходят и им наплевать на светофор! И они не понимают что затормозить не всегда возможно! Ведь предупреждают что в темное время пешеходам надо одевать одежду светоотражающуюю или наклеивать на одежду светоотражающие элементы. На практике скажу что молодежь всегда перебегает в не положеном месте и по тормозам... а ребятам весело и они не понимают что сами виноваты а потом водитель падонок, но в этом случае вина водителей! бухло! халатность! вседозволеность!
  34. неважно
    Добавил неважно
    14 ноября 2011 15:17
    0
    Менту ничего не будет, так как он мент поганый, а вот водителя део посадят, хотя в чем он виноват? Всех мусоров (не зря их так называют) на мусорку, подальше от нормальных людей.
  35. Правда
    Добавил Правда
    14 ноября 2011 18:15
    0
    Вот все такие умные типа не надо перебигать, типа одежду светлую одевайте. Да у*** вы. Кто что хочет то и одивает ещё под этих гандонов подстраивайся. А нечего что там зебра, для тупорылых перевожу это пешеходный переход и водитель должен придерживаться определённой скорости. А он гнал урод так, что её бедное тело отлетело метром на 10-15. Не дай вам Бог такого, тогда вы поймёте. А так все седят такие умные языком тут мусорят!!!
  36. kztu
    Добавил kztu
    14 ноября 2011 18:49
    0
    Цитата: Правда
    такие умные языком тут мусорят

    так ты тогда тоже вроде как умник(ца)
    Цитата: Правда
    А так все седят
  37. Карліто
    Добавил Карліто
    14 ноября 2011 20:32
    0
    Цитата: vinus
    Сколько алкашей дороги переходят и им наплевать на светофор!

    Ходять алкаші, а збили тверезу дівчину, та ще поліцай. Дивно, що Сomisar ніяк не виправдовує...
  38. vinus
    Добавил vinus
    14 ноября 2011 22:01
    0
    В нашей стране даже пешеходный переход это не гарантия что все машины остановятся. Поэтому мы должны свои жизни беречь.
  39. klesch7
    Добавил klesch7
    15 ноября 2011 14:27
    0
    Когда задета честь мундира
    К тому ж в брато-дядьях высокий чин
    Расследовать сей случай справедливо
    Вдруг помешает множество причин

    Внезапно подослепнут все свидетели
    Водитель станет, в документах, как стекольце чист
    Успешно-слаженно содействуют погон радетели
    Залижет номерочек мегаобъективный урнализд

    Наверное верняк, что не дождёмся от Фемиды дива,
    Когда задета честь мундира

    О чём? какого там мундира? и какая честь?
    Власть, дурость, безнаказанность и спесь,
    Интриги и высоко-низких жополизов лесть
    Ипал я в бот такую взвесь.
    Хотя... свой орган не нашёл в помойной яме
    Такую честь - имейте сами!
  40. Step
    Добавил Step
    16 ноября 2011 16:04
    0
    http://news.infocar.ua/v_kieve_milicioner_sbil_devushku_na_perehode_57
    595.html


    Тоже Шкода и тоже отбросило за 30 м!!!

    совершил резкий маневр, в результате чего его автомобиль разбит wink

    Немцы страшные авто делают, от "маневра" бьются!
  41. Роман
    Добавил Роман
    9 декабря 2011 19:04
    0
    Задрали вы тупорылые "писатели" Девочку эту сбили далеко не "около 23 часов"!!! а около 21 часа.... делаете из этого сенсацию какую-то!!!
  42. Лёха
    Добавил Лёха
    19 февраля 2012 13:57
    0
    Я этого урода на ремни порвал бы ... права купил а мозг отсутствует(( Пускай живёт с грехом на душе .и мучается ..
Происшествия 13:43 Понедельник 0 437 В Кременчуге горел жилой дом 4-го декабря в 16:22 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Скалистой в Автозаводском районе Кременчуга в жилом доме возник пожар. На место происшествия сразу были направлены два отделения 16-й Государственной пожарно-спасательной части.