» » » В Днепре нашли тело водителя “Мерседеса”
12:02 Пятница 1 2 576
12:02, Пятница, 19 мая 2006

В Днепре нашли тело водителя “Мерседеса”

Тело водителя автомобиля “Мерседес”, который в прошлом году упал с моста в Днепр, нашли рыбаки. После проведения экспертизы можно будет назвать причину ДТП.
alt6 мая рыбаки неподалеку от бара “Старый Томас”, что на Раковке, увидели в Днепре тело утопельника. На место происшествия вызвали стражей порядка Кременчугского райотдела милиции. Туда же прибыли и работники прокуратуры Кременчугского района. В интервью прокурор района Георгий Бровко заявил, что на трупе не обнаружено видимых признаков телесных повреждений. Это впоследствии подтвердил предварительный осмотр судмедэксперта. Мужчина, который утонул, был одет в свитер, футболку, спортивные брюки, но был без обуви. “По приметам мы догадались, что это труп водителя грузового автомобиля “Мерседес”, который 8 ноября 2005 года упал с Крюковского моста и потянул за собой маршрутку”, - говорит Георгий Бровко.

Версия стражей порядка подтвердилась, когда в Кременчуг из Днепропетровска прибыла жена водителя “Мерседеса”. Она опознала мужа по татуировке на теле.

Во вторник, 16 мая, следователь городского управления милиции Виктор Цурапа, который расследует ДТП на мосту, заявил, что причина смерти водителя еще не установлена: “Мы ожидаем из Полтавы итоги гистологической экспертизы. По частицам внутренних органов судмедэксперты установят наличие в организме человека токсичных веществ, или не болел ли он хроническими заболеваниями, которые могли вызвать мгновенную смерть за рулем, например, инфаркт”.

Лишь после выводов судмедэкспертов, следователи смогут назвать причину ДТП. Предварительно, по словам Виктора Цурапы, “Мерседес” выехал на встречную полосу и потянул за собой маршрутку. “Маршрутка не смогла бы утянуть грузовой “Мерседес” за собой в реку. Свидетелей происшествия у нас нет”, - говорит следователь.

Напомним, в день аварии стражи порядка выдвинули сразу несколько версий аварии: водитель грузовика заснул за рулем; у него были проблемы со здоровьем; автомобиль имел неисправности, а также - скользкая дорога.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. Valter
    Добавил Valter
    20 мая 2006 03:20
    0
    Как раз, когда случилась авария на мосту, был на Украине и слышал такую версию - что грузовой "мерс" уворачивался от милицейской машины, которая шла навстречу.
    А то с чего он так резко вильнул то, а???
    Кто-то про это слышал?
Происшествия 13:43 Понедельник 0 436 В Кременчуге горел жилой дом 4-го декабря в 16:22 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Скалистой в Автозаводском районе Кременчуга в жилом доме возник пожар. На место происшествия сразу были направлены два отделения 16-й Государственной пожарно-спасательной части.